PANCAKE ALLA ZUCCA CON GELATO ALLA VANIGLIA
un idea per i brunch autunnali
Le temperature calano inesorabilemente e le foglie cominciano ad ingiallire. Con questi pancake portiamo l’autunno nel tuo piatto. Il nostro gelato proteico è il topping perfetto!
Preparazione
-
Tagliare la zucca a cubetti, metterla in un pentolino con un po' di acqua e far bollire brevemente per ammorbidirla.
-
Mettere il preparato per i pancake, la zucca, la cannella e la noce moscata nel frullatore e mixare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-
Consiglio: puoi anche utilizzare un mixer a immersione.
-
Scaldare l’olio in una padella e preparare 4 pancake.
-
Guarnire a piacere con le noci pecan e lo sciroppo d’acero, aggiungere una pallina di gelato proteico.
- Buon appetito!
suggerimento
Raddoppiando la ricetta puoi creare una torre di pancake come quella nella nostra foto. Un vero highlight per il prossimo brunch!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo