Vegan pancake proteico agli asparagi

cucina fitness grazie a deliziosi ingredienti vegetali

Veganer Pfannkuchen mit Spargel
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 386
Proteine 16 g
Grassi 17 g
CARBOIDRATI 39 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1.
Per il pancake:
40 g Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Pancake Proteici Vegani
Per vegani, non vegani e chi segue una dieta più equilibrata
3.1/5
14,99 €
480g
(31,23 €/1 kg)
100 ml latte d'avena (senza zucchero)
0.5 cucchiaino Olio di cocco

2.
Per il ripieno:
150 g asparagi verdi
0.5 cucchiaino Olio di cocco

3.
Per la salsa:
1 cucchiaio tahina (crema di sesamo)
1 cucchiaio yogurt alla soia
1 cucchiaino senape dolce
0.25 limone (il succo)
3 cucchiai d'acqua
1 piccolo spicchio d'aglio
sale, pepe e prezzemolo fresco

Vegan pancake proteico agli asparagi

cucina fitness grazie a deliziosi ingredienti vegetali

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Una ricetta per vegani e non, e in generale per tutti coloro che vogliono nutrirsi in modo equilibrato. Questo pancake salato agli asparagi è perfetto per un pasto leggero, che sia un pranzo, un brunch, o dopo l’allenamento. Il profilo nutrizionale del nostro preparato per pancake proteici vegani è ottimo, e il loro sapore e la loro consistenza sono da acquolina in bocca!

Preparazione

  • Ingredienti:
    40 g Pancake Proteici Vegani, 100 ml di latte d'avena
    Versare il preparato per pancake e il latte d'avena in una ciotola. Mescolare bene fino a creare una pastella liquida e senza grumi.
  • Ingredienti:
    0,5 cucchiaino Olio di cocco
    Riscaldare l'olio di cocco in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
  • Versare tutta la pastella, al contempo girando leggermente la padella. Friggere un pancake sottile per 3-4 minuti su ogni lato.
  • Trasferire la frittella su un piatto e mettere da parte.
  • Ingredienti:
    0,5 cucchiaino Olio di cocco
    Aggiungere l'olio di cocco rimanente nella stessa padella e riscaldarlo.
  • Ingredienti:
    150 g di asparagi,  un po' di sale e pepe
    Tagliare l'estremità legnosa degli asparagi e poi friggere i gambi in padella per 6-8 minuti finché non prendono colore. Condire con sale e pepe.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio di tahina, 1 cucchiaio di yogurt alla soia, 1 cucchiaino di senape dolce,  un po' di succo di limone, 3 cucchiai Wasser, 1  spicchio d'aglio,  un po' di sale, pepe, limone
    Per il condimento, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotolina. Condire con sale, pepe e prezzemolo.
  • Collocare gli asparagi su una metà della frittella. Ripiegare l'altra metà. Servire il pancake agli asparagi insieme al condimento.
  • Buon appetito!

Il nostro consiglio

Invece che con gli asparagi, puoi farcire questo pancake anche con altri ingredienti, come funghi, pomodori, peperoni, spinaci, tofu, ecc.
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