Ovetti di Pasqua ripieni al cioccolato e cocco

Dolcetti pasquali fatti in casa
icon 25 min
Gefüllte Ostereier © foodspring
Ti senti troppo avanti con gli anni per giocare a nascondere le uova di Pasqua? Noi no! Ancora meno se si tratta di deliziosi ovetti ripieni al cioccolato e cocco. Ognuno di questi ovetti di Pasqua è preparato con amore, e si vede! Sono molto più buoni di quelli confezionati e porteranno un sorriso sulla bocca di tutti. La preparazione e la lista degli ingredienti sono semplici, come al solito, così che realizzare questi dolcetti resti una gioia e un piacere.

Ingredienti

6 Persone

  • 60 g
    fiocchi d’avena
  • 40 g
    fiocchi di cocco
  • 30 g
    Crema Proteica al Cocco Croccante
  • 3 cucchiaini
  • 3 cucchiai
    acqua
  • 80 g
    cioccolato fondente

Preparazione

  • 1

    Mettere i fiocchi d’avena, i fiocchi di cocco, la Crema Proteica, i Flavour Kick e l’acqua in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una massa appiccicosa e malleabile.

  • 2

    Modellare il composto con le mani e ricavarne 6 piccole uova. Mettere su un foglio di carta da forno e riporre in frigo.

  • 3

    Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

  • 4

    Rotolare gli ovetti nel cioccolato fuso con l’aiuto di una forchetta, dopodiché rimetterli sulla carta da forno.

  • 5

    Lasciare gli ovetti di Pasqua in frigo a indurire per almeno 30 minuti.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Product Suggestions

IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
4g
Carboidrati
13g
Grassi
13g
Calorie
187 kcal