Ovetti di Pasqua ripieni al cioccolato e cocco

Dolcetti pasquali fatti in casa

Ovetti di Pasqua ripieni
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 187
Proteine 4 g
Grassi 13 g
CARBOIDRATI 13 g
Ingredienti …

6 persone

Lista della spesa

60 g fiocchi d'avena
40 g fiocchi di cocco
30 g Crema Proteica al Cocco Croccante
Crema Proteica al Cocco Croccante
Crema Proteica al Cocco Croccante
Crema Proteica al cocco croccante senza olio di palma.
4.8/5
5,99 €
200g
(3,00 €/100 g)
3 cucchiaini Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Flavour Kick Vaniglia
Non è mai stato così facile ridurre lo zucchero e aumentare il gusto dei tuoi cibi sani preferiti
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
3 cucchiai acqua
80 g cioccolato fondente

Ovetti di Pasqua ripieni al cioccolato e cocco

Dolcetti pasquali fatti in casa

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Ti senti troppo avanti con gli anni per giocare a nascondere le uova di Pasqua? Noi no! Ancora meno se si tratta di deliziosi ovetti ripieni al cioccolato e cocco. Ognuno di questi ovetti di Pasqua è preparato con amore, e si vede! Sono molto più buoni di quelli confezionati e porteranno un sorriso sulla bocca di tutti. La preparazione e la lista degli ingredienti sono semplici, come al solito, così che realizzare questi dolcetti resti una gioia e un piacere.

Preparazione

  • Ingredienti:
    60 g di fiocchi d'avena , 40 g di fiocchi di cocco , 30 g Crema Proteica al Cocco Croccante , 3 cucchiaini Flavour Kick Vaniglia , 3 cucchiai d'acqua
    Mettere i fiocchi d'avena, i fiocchi di cocco, la Crema Proteica, i Flavour Kick e l'acqua in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una massa appiccicosa e malleabile.
  • Modellare il composto con le mani e ricavarne 6 piccole uova. Mettere su un foglio di carta da forno e riporre in frigo.
  • Ingredienti:
    80 g di cioccolato fondente
    Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  • Rotolare gli ovetti nel cioccolato fuso con l'aiuto di una forchetta, dopodiché rimetterli sulla carta da forno.
  • Lasciare gli ovetti di Pasqua in frigo a indurire per almeno 30 minuti.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Ovetti di Pasqua ripieni al cioccolato e cocco

Il nostro consiglio

Puoi preparare questi ovetti di Pasqua anche con un ripieno al cioccolato. Al posto della Crema proteica al cocco croccante ti basta usare la nostra Crema proteica alle nocciole e, al posto dei fiocchi di cocco, mandorle o nocciole macinate.
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