NICE CREAM ALL’ANGURIA
Rinfrescante e low fat
Anguria fresca per le giornate estive più afose. Questa ricetta semplice e veloce è l’alternativa senza zucchero e ricca di proteine al comune gelato.
Preparazione
-
Tagliare dall'anguria 3 fette sottili di forma triangolare come decorazione, avvolgerle nella carta stagnola e metterle in frigo. Sbucciare l'anguria restante, togliere i semini, tagliare a cubetti e mettere in freezer per almeno 8 ore.
-
Lasciar scongelare brevemente e mettere nel mixer, aggiungere le Proteine whey. Frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-
Poco prima di servire, tritare grossolanamente il pepe rosa e lavare le foglie di menta.
-
Lasciar riposare brevemente il nice cream, poi metterlo in bicchieri precedentemente raffreddati. Decorare con fette di melone e pepe rosa o foglie di menta.
- Buon appetito!
Suggerimento
È buonissimo anche utilizzando un melone!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo