NICE CREAM ALL’ANGURIA

Rinfrescante e low fat
icon 120 min
Low Fat Melonen Nicecream ©foodspring
Anguria fresca per le giornate estive più afose. Questa ricetta semplice e veloce è l’alternativa senza zucchero e ricca di proteine al comune gelato.

Ingredienti

2 Persone

  • 300 g
    anguria
  • 20 g
    Proteine Whey alla vaniglia di foodspring
  • 2 cucchiaini
    pepe rosa
  • q.b.
    menta

Preparazione

  • 1

    Tagliare dall’anguria 3 fette sottili di forma triangolare come decorazione, avvolgerle nella carta stagnola e metterle in frigo. Sbucciare l’anguria restante, togliere i semini, tagliare a cubetti e mettere in freezer per almeno 8 ore.

  • 2

    Lasciar scongelare brevemente e mettere nel mixer, aggiungere le Proteine whey. Frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.

  • 3

    Poco prima di servire, tritare grossolanamente il pepe rosa e lavare le foglie di menta.

  • 4

    Lasciar riposare brevemente il nice cream, poi metterlo in bicchieri precedentemente raffreddati. Decorare con fette di melone e pepe rosa o foglie di menta.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
120 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
13g
Grassi
1g
Calorie
96 kcal