Mug cake proteica alla banana

dessert pronto in pochi minuti!
icon 5 min
© foodspring
Una torta in tazza al microonde è proprio quello che ti serve per un dessert veloce e gustoso! Questa mug cake proteica alla banana è pronta in pochi minuti e si sposa perfettamente con delle scaglie di cioccolato fondente o con un filo di Crema Proteica alla nocciola.

Ingredienti

1 Persona

  • 15 g
    Burro di Arachidi
  • 15 g
  • 40 g
    banana matura schiacciata
  • 0.25 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 1 cucchiaio
    latte scremato
  • 1 cucchiaino
    Crema Proteica alla Nocciola

Preparazione

  • 1

    Mescolare tutti gli ingredienti e versare in una tazza grande adatta al microonde, precedentemente spruzzata con dell’olio spray.

  • 2

    Cuocere al microonde a 400-500W per 40-60 secondi. Potrebbe essere necessario fermare il microonde negli ultimi 10-20 secondi, lasciare che la torta (che intanto sarà lievitata) si sgonfi leggermente, quindi riavviare il microonde. In questo modo si eviterà di farla traboccare.

  • 3

    Guarnire con la Crema Proteica e mangiare tiepida.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
5 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
18g
Carboidrati
15g
Grassi
11g
Calorie
227 kcal