MUESLI PROTEICO CON BACCHE DI GOJI
senza glutine o zuccheri aggiunti
Stai cercando la variante senza glutine dei nostri muesli proteici? E che non abbia zuccheri aggiunti? Abbiamo la ricetta che fa per te!
Questo muesli è particolare e si chiama granola: viene cotta al forno ed è solitamente fatta di fiocchi d’avena, zucchero e miele. Visto, però, che vogliamo rimanere fedeli al nostro muesli proteico, questa volta ci serviremo della dolcezza della frutta.
Preparazione
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Riscaldare il forno a 170°.
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Riscaldare leggermente l'olio di cocco nel forno a microonde fino a che diventa liquido.
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Mischiare in una scodella tutti gli ingredienti secchi tranne le bacche di goji: i fiocchi proteici, le noci, i semi di chia, i fiocchi di cocco, la cannella e il sale. Aggiungere i datteri tagliati a pezzettini.
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Aggiungere l'olio di cocco e mescolare bene tutti gli ingredienti.
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Stendere il muesli su una placca da forno precedentemente coperta con della carta da forno. Infornare per 10-15 minuti fino a quando i fiocchi di soia prendono un colore dorato. Se necessario mescolare l'impasto di tanto in tanto.
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Quando si sarà raffreddato, si possono aggiungere le bacche di goji.
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Il muesli può essere mangiato normalmente con yogurt o latte oppure essere usato come topping su quark, smoothie bowl, ecc...
- Buon appetito!
Qual è il muesli più salutare?
È sempre consigliabile consumare muesli che non contengono zuccheri aggiunti. Al momento dell'acquisto leggi bene gli ingredienti perché spesso lo zucchero si nasconde proprio dove non te lo aspetti: la granola può essere una vera bomba calorica! Se, inceve, ti prepari il tuo muesli a casa sai sempre cosa c'è dentro. Grazie ai fiocchi di soia e ai semi di chia puoi realizzare una colazione particolarmente saziante e senza glutine.
Non cerchi un prodotto senza glutine e vuoi provare il muesli proteico?
Ne abbiamo due varianti gustosissime ricche di semi e bacche della migliore qualità.

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