MUESLI PROTEICO CON BACCHE DI GOJI

senza glutine o zuccheri aggiunti
icon 25 min
Protein Müsli Goji © foodspring
Stai cercando la variante senza glutine dei nostri muesli proteici? E che non abbia zuccheri aggiunti? Abbiamo la ricetta che fa per te! Questo muesli è particolare e si chiama granola: viene cotta al forno ed è solitamente fatta di fiocchi d’avena, zucchero e miele. Visto, però, che vogliamo rimanere fedeli al nostro muesli proteico, questa volta ci serviremo della dolcezza della frutta.

Ingredienti

11 Persone

  • 3 cucchiai
    Olio di cocco di foodspring
  • 250 g
    Fiocchi proteici di foodspring
  • 100 g
    noci (o noci pecan)
  • 100 g
    mandorle
  • 2 cucchiai
    Semi di chia di foodspring
  • 80 g
    Bacche di Goji di foodspring
  • q.b.
    sale
  • 150 g
    datteri

opzionale:

  • 50 g
    fiocchi di cocco
  • 50 g
    semi di zucca

Preparazione

  • 1

    Riscaldare il forno a 170°. 

  • 2

    Riscaldare leggermente l’olio di cocco nel forno a microonde fino a che diventa liquido.

  • 3

    Mischiare in una scodella tutti gli ingredienti secchi tranne le bacche di goji: i fiocchi proteici, le noci, i semi di chia, i fiocchi di cocco, la cannella e il sale. Aggiungere i datteri tagliati a pezzettini.

  • 4

    Aggiungere l’olio di cocco e mescolare bene tutti gli ingredienti. 

  • 5

    Stendere il muesli su una placca da forno precedentemente coperta con della carta da forno. Infornare per 10-15 minuti fino a quando i fiocchi di soia prendono un colore dorato. Se necessario mescolare l’impasto di tanto in tanto.

  • 6

    Quando si sarà raffreddato, si possono aggiungere le bacche di goji.

  • 7

    Il muesli può essere mangiato normalmente con yogurt o latte oppure essere usato come topping su quark, smoothie bowl, ecc…

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
17g
Carboidrati
16g
Grassi
17g
Calorie
308 kcal