MINI PANETTONI

con poco zucchero

MINI PANETTONI
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 65 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 268
Proteine 11 g
Grassi 8 g
CARBOIDRATI 35 g
Ingredienti …

8 persone

Lista della spesa

L'impasto è per 8 panettoncini, ognuno contiene 268 kcal e 11 g di proteine.
7 g lievito secco
80 ml acqua calda
1 uovo
2 tuorli
1 cucchiaino estratto di vaniglia
30 g zucchero di canna
45 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
1 limone (scorza)
1 arancia (scorza)
270 g farina di farro
40 g Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine del siero del latte per la crescita della massa muscolare
4.6/5
29,99 €
750 g
(39,99 €/1kg)
50 g uva passa
30 g ciliegie essiccate (o prugne o mirtilli)

MINI PANETTONI

con poco zucchero

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Il panettone è il dolce natalizio per antonomasia. Un impasto leggermente dolce con una deliziosa nota agrumata. Visto che non tutti possiedono uno stampo da panettone, abbiamo cotto l’impasto in formine più piccole. 

Preparazione

  • In uno scodellino mischiare il lievito con l'acqua calda.  
    Panettone Rezept
  • Aggiungere l'uovo intero, i due tuorli, l'estratto di vaniglia, lo zucchero, l'olio di cocco, la scorza di limone e di arancia. Mescolare con una frusta da cucina o con uno sbattitore elettrico.  
  • Aggiungere la miscela di lievito e acqua e mescolare nuovamente. 
  • Utilizzare una frusta a gancio/ spirale per amalgamare a poco a poco la farina e le Proteine Whey. Continuare a mescolare fino ad ottenere un impsato omogeneo.  
    Panettone Rezept
  • Coprire l'impasto con un canovaccio e lasciar riposare per 30 minuti. 
  • Aggiungere l'uva passa e la frutta fresca e mescolare nuovamente con lo sbattitore utilizzando le fruste a spirale.  
  • Formare 8 palline e metterle nei pirottini. Con un coltello formare una croce sulla superficie di ogni panettoncino. Coprire e lasciar riposare per altri 10 minuti.
    Panettone Rezept
  • Preriscaldare il forno a 175 °C e far cuocere i mini panettoni in forno per 15-20 minuti fino a quando la superficie prende una colorazione dorata.
  • Buon appetito!

suggerimento

Chi vuole avvicinarsi di più alla ricetta originale può aggiungere all'impasto 25 g di frutta candita. Attenzione, però, il suo contenuto di zucchero è particolarmente alto.
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