Minestrone

Zuppa di verdure con pasta proteica
icon 35 min
Minestrone Rezept © foodspring
Non il solito minestrone. Questa versione ha un ingrediente che lo rende speciale: la nostra Pasta proteica. Con 4 volte più proteine della pasta normale, questa diventa una verrà zuppa fitness.

Ingredienti

2 Persone

  • 0.5
    cipolla bianca
  • 1
    carota piccola
  • 1 costa piccola
    sedano
  • 1
    patata media
  • 200 g
    pomodori
  • 2 cucchiai
    olio d’oliva
  • 50 g
    piselli (surgelati o in scatola)
  • 1 rametto
    rosmarino
  • 600 ml
    brodo di verdure
  • 100 g
    fagioli bianchi
  • 100 g
    Pasta Proteica

Preparazione

  • 1

    Tagliare a cubetti cipolla, carota, sedano e patata. Dividere i pomodori in quattro parti.

  • 2

    Riscaldare l’olio d’oliva in una pentola a fuoco medio. Aggiungere cipolla, carota e sedano a cubetti e far saltare in padella.

  • 3

    Aggiungere le patate, i pomodori, i piselli e il rametto di rosmarino e soffriggere a fuoco medio per 3 minuti.

  • 4

    Deglassare con brodo vegetale e far bollire per 10 minuti a fuoco medio.

  • 5

    Poi aggiungere i fagioli e far cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.

  • 6

    Aggiungere la pasta proteica e cuocere con coperchio per 7-8 minuti fino a quando la pasta è al dente.

  • 7

    Versare il minestrone in scodelle e guarnire con sale, pepe e prezzemolo.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
40g
Carboidrati
50g
Grassi
18g
Calorie
552 kcal