Krapfen berlinesi

morbidi bomboloni con ripieno di frutta

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 143
Proteine 6 g
Grassi 8 g
CARBOIDRATI 11 g
Ingredienti …

12 persone

Lista della spesa

La ricetta è per 12 krapfen, ognuno contiene 143 kcal e 6 g di proteine.
60 g Confettura di frutta
Confettura di frutta
Confettura di frutta
Edizione limitata! Confettura ai sapori d'inverno.
4.5/5
4.9900
220 g
()
40 g Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine della più alta qualità, ricavate da latte di mucche che pascolano all'aperto.
4.6/5
32,99 €
750 g
(43,99 €/1kg)
180 g anacardi
110 g datteri
1 pizzico sale
50 ml acqua
un po' farina di cocco o di mandorle

Krapfen berlinesi

morbidi bomboloni con ripieno di frutta

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Per non costringerti a rinunciare ai tuoi buoni propositi, abbiamo preparato una ricetta senza zucchero aggiunto, farina né burro.

Preparazione

  • Mettere su un piatto o su un pezzo di carta da forno 12 cucchiaini di confettura.
  • Lasciare in freezer per almeno 2 ore.
  • Frullare finemente le Proteine Whey e gli anacardi.
  • Aggiungere i datteri, il sale e l'acqua e mescolare bene.
  • Formare 12 palline con l'impasto e appiattirle. Appoggiare al centro la confettura raffreddata e formare nuovamente le palline.
  • Spolverizzare i krapfen con la farina di cocco o di mandorle.
  • Riporli in frigorifero prima di consumarli.
  • Buon appetito!

Suggerimento

Puoi sostituire gli anacardi con noci, mandorle, nocciole o noci macadamia. In caso di allergia puoi usare i fiocchi d'avena.
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