KAISERSCHMARRN PROTEICO

senza zucchero e con tante proteine

Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 394
Proteine 32 g
Grassi 17 g
CARBOIDRATI 27 g
Ingredienti …

3 persone

Lista della spesa

Questa ricetta è per 3 porzioni. Ognuna contiene 394 kcal e 32 g di proteine.
3 uova
pizzico sale
g farina integrale di farro
50 g Impasto Proteico
Impasto Proteico
Impasto Proteico
Cucina in modo salutare.
4.6/5
19,99 €
Barattolo 750 g
(26,65 €/1000 g)
2 cucchiai Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine Whey Vaniglia
Proteine del siero del latte per la crescita della massa muscolare
4.6/5
29,99 €
750 g
(39,99 €/1kg)
200 ml latte (parzialmente scremato)
2 cucchiai Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)

1.
Opzionale:
manciata uva passa
zucchero a velo

KAISERSCHMARRN PROTEICO

senza zucchero e con tante proteine

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Soffice e morbido dentro, croccante fuori: ecco come dovrebbe essere il kaiserschmarrn. E possibilmente non troppo pesante. Grazie al nostro Impasto proteico abbiamo trovato la ricetta perfetta! La quantità ottimale di lievito lo rende soffice al punto giusto.

Preparazione

  • Separare i tuorli dagli albumi. Mettere un pizzico di sale e montare gli albumi a neve.
  • Mettere i tuorli in una ciotola grande, aggiungere la farina, l'impasto proteico e il latte e mischiare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine aggiungere gli albumi e mescolare lentamente.
  • Riscaldare l'olio di cocco in padella e versare l'impasto. Se desiderato, aggiungere l'uva passa.
  • Far cuocere brevemente poi tagliare la "frittata" in quattro parti e girare tutti i pezzi.
  • Far cuocere un altro po', poi spezzare grossolanamente i pezzi con l'aiuto di due cucchiai di legno, far cuocere fino ad ottenere una colorazione dorata e servire in un piatto.
  • Se desiderato, cospargere il kaiserschmarrn con dello zucchero a velo.
  • Buon appetito!

COME SI PREPARA IL KAISERSCHMARRN?

Esistono due diversi metodi di preparazione del kaiserschmarrn. Uno prevede solo l'ultilizzo della padella, l'altro anche del forno. Entrambe le varianti sono valide, l'importante è dividere tuorli e albumi prima di mischiarli insieme, in questo modo la consistenza sarà particolarmente soffice.

DA DOVE VIENE LA DOLCEZZA DI QUESTO KAISERSCHMARRN?

Dalle nostre Proteine Whey alla vaniglia che contengono glicosidi dello steviolo, i perfetti sostituti dello zucchero. Naturalmente puoi anche scegliere le whey in un altro gusto.
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