INSALATA DI QUINOA, POMODORINI E PREZZEMOLO

Per la tua cena low carb

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
25 mins
veloci
Dimagrimento
La quinoa è perfetta come alternativa senza glutine ai cereali. I piccoli semi sono ricchi di sostanze nutritive importanti e saziano a lungo. Provala in insalata o come contorno!

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
349 kcal
89 g / 100g
Carboidrati
33 g
8 g / 100g
Proteine
9 g
2 g / 100g
Grassi
18 g
5 g / 100g

Ingredienti persona

40 g quinoa
100 g pomodorini
50 g yogurt magro
125 ml brodo vegetale
25 g prezzemolo
1 cipollotto
1 cucchiaio olio di oliva
2 cucchiai succo di limone
q.b. sale, chili in polvere, cumino

Preparazione

  • Portare il brodo vegetale a ebollizione, sciacquare la quinoa con acqua calda e versarla nel brodo. Lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti e far raffredare.
  • Nel frattempo tritare finemente il prezzemolo, tagliare il cipollotto a rondelle sottili e i pomodorini a cubetti.
  • Per il condimento: mischiare il succo di limone con l'olio di oliva, aggiungere un pizzico di sale, chili in polvere e cumino.
  • Unire i pomodorini, il cipollotto e il prezzemolo alla quinoa.
  • Mescolare lo yogurt fino a renderlo morbido e liscio, speziare con un po' di sale e chili in polvere.
  • Condire l'insalata.
  • Bon appetit!
A proposito... La quinoa, anche conosciuta come l'oro degli Inca, è un'ottima fonte proteica vegetale che contiene tutti e 9 gli aminoacidi essenziali ed è ricca di vitamine e minerali.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Commenti

shares