INSALATA DI QUINOA, POMODORINI E PREZZEMOLO
Per la tua cena low carb
La quinoa è perfetta come alternativa senza glutine ai cereali. I piccoli semi sono ricchi di sostanze nutritive importanti e saziano a lungo. Provala in insalata o come contorno!
Preparazione
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Portare il brodo vegetale a ebollizione, sciacquare la quinoa con acqua calda e versarla nel brodo. Lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti e far raffredare.
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Nel frattempo tritare finemente il prezzemolo, tagliare il cipollotto a rondelle sottili e i pomodorini a cubetti.
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Per il condimento: mischiare il succo di limone con l'olio di oliva, aggiungere un pizzico di sale, chili in polvere e cumino.
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Unire i pomodorini, il cipollotto e il prezzemolo alla quinoa.
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Mescolare lo yogurt fino a renderlo morbido e liscio, speziare con un po' di sale e chili in polvere.
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Condire l'insalata.
- Buon appetito!
A proposito...
La quinoa, anche conosciuta come l'oro degli Inca, è un'ottima fonte proteica vegetale che contiene tutti e 9 gli aminoacidi essenziali ed è ricca di vitamine e minerali.

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