Insalata di patate dolci con avocado
deliziose patate dolci al forno su un letto di lattuga fresca

Questa ricetta è la prova che le insalate sono tutt’altro che noiose. Quest’insalata di patate tiepida sazia e riscalda l’animo ed è l’ideale nei giorni freddi. Patate dolci speziate, avocado e noci: un piatto vegano, ricco di vitamine e grassi buoni.
Ingredienti
1
Persona
-
200 gpatata dolce
-
0.25melograno
-
0.5avocado
-
1 cucchiaioolio di oliva
-
2 cucchiaiaceto di mele
-
1 cucchiaiosenape dolce
-
80 glattuga (es. valeriana)
-
10 gnoci
sale, pepe, prezzemolo
-
opzionale
Preparazione
-
1
Tagliare a cubetti le patate dolci, salare e pepare e arrostire in forno per circa 25-30 minuti.
-
2
Nel frattempo, rimuovere i semi del melograno e tagliare a cubetti l’avocado.
-
3
Per preparare il condimento, mescolare olio d’oliva, aceto di mele, senape, sale e pepe.
-
4
Mettere la lattuga in una ciotola, e distribuire sopra tutti gli ingredienti. Mescolare con il condimento.
-
5
Guarnire con prezzemolo a piacere.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Leggi di più su
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
61g
Grassi
34g
Calorie
609 kcal