Insalata di patate dolci con avocado

deliziose patate dolci al forno su un letto di lattuga fresca
icon 35 min
Süßkartoffel Salat ©foodspring
Questa ricetta è la prova che le insalate sono tutt’altro che noiose. Quest’insalata di patate tiepida sazia e riscalda l’animo ed è l’ideale nei giorni freddi. Patate dolci speziate, avocado e noci: un piatto vegano, ricco di vitamine e grassi buoni.

Ingredienti

1 Persona

  • 200 g
    patata dolce
  • 0.25
    melograno
  • 0.5
    avocado
  • 1 cucchiaio
    olio di oliva
  • 2 cucchiai
    aceto di mele
  • 1 cucchiaio
    senape dolce
  • 80 g
    lattuga (es. valeriana)
  • 10 g
    noci

sale, pepe, prezzemolo

Preparazione

  • 1

    Tagliare a cubetti le patate dolci, salare e pepare e arrostire in forno per circa 25-30 minuti.

  • 2

    Nel frattempo, rimuovere i semi del melograno e tagliare a cubetti l’avocado.

  • 3

    Per preparare il condimento, mescolare olio d’oliva, aceto di mele, senape, sale e pepe.

  • 4

    Mettere la lattuga in una ciotola, e distribuire sopra tutti gli ingredienti. Mescolare con il condimento.

  • 5

    Guarnire con prezzemolo a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Leggi di più su

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
61g
Grassi
34g
Calorie
609 kcal