INSALATA DI ASPARAGI CON FRAGOLE E FETA

Per i barbecue estivi

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 305
Proteine 7 g
Grassi 24 g
CARBOIDRATI 13 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

250 g asparagi verdi
80 g rucola
100 g feta
200 g fragole
30 g pinoli
6 cucchiai aceto balsamico bianco
1 cucchiaio miele
5 cucchiai olio di oliva
q.b. sale e pepe

INSALATA DI ASPARAGI CON FRAGOLE E FETA

Per i barbecue estivi

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Un’insalata estiva con fragole fresche e feta. Ipocalorica e gustosissima.

Preparazione

  • Lavare gli asparagi, pelarli ed eliminare la parte finale del gambo.
  • Tagliarli in bocconcini, sbollentarli in acqua salata per 5-10 minuti (a seconda dello spessore) e lasciarli asciugare per bene.
  • Per il condimento: mischiare l'aceto balsamico bianco con 4 cucchiai di acqua fredda e miele. Condire con sale e pepe e aggiungere l'olio goccia a goccia. 
  • Far dorare i pinoli in padella, mescolando.
  • Nel frattempo lavare la rucola ed asciugarla. 
  • Lavare le fragole, eliminare il picciolo e, a seconda della grandezza, tagliarle a metà o in 4 parti.
  • Mettere asparagi, fragole, rucola e pinoli in un piatto e condire. 
  • Sbriciolare la feta e spargerla sul piatto.
  • Fatto. La tua insalata per l'estate, leggera e povera di calorie, è pronta!
  • Buon appetito!
Suggerimento A temperatura ambiente è perfetta per le grigliate: come antipasto di un menu vegetariano o come contorno per carne o pesce.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora