INSALATA DI CAVOLO VERDE

Per gli amanti della cucina raw
icon 15 min
© foodspring

Ricco di vitamine e minerali, il cavolo verde è un vero e proprio superfood che in inverno ti rifornisce di sostanze nutritive preziose.

Ingredienti

2 Persone

  • 200 g
    cavolo verde

cipolla rossa

  • 100 g
    carote

mela

  • 2
    lime
  • 1 cucchiaio
    miele
  • 3 cucchiai
    Olio di cocco di foodspring
  • 2 cucchiai
    Semi di chia di foodspring
  • 2 cucchiai
    mirtilli rossi essiccati
  • q.b.
    sale, pepe

Preparazione

  • 1

    Togliere il gambo al cavolo, lavarlo e farlo asciugare, poi tagliarlo a pezzettini.

  • 2

    Pelare la cipolla e tagliarla a rondelle sottili. Grattuggiare la carota e tagliare la mela a spicchi.

  • 3

    Lavare i lime e grattuggiarne la buccia (ne serve circa un cucchiaio), poi spremerli.

  • 4

    Per il condimento: unire 5 cucchiai di succo di lime con il miele e 3 cucchiai di olio di cocco. Aromatizzare con sale e pepe.

  • 5

    Versare il condimento sul cavolo e mischiare con le mani per ammorbidirlo.

  • 6

    Infine, servire il cavolo verde nel piatto e guarnire con gli anelli di cipolla, le fette di mela, la carota, i semi di chia e i mirtilli rossi.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
8g
Carboidrati
29g
Grassi
19g
Calorie
352 kcal