INSALATA DI CAVOLO VERDE
Per gli amanti della cucina raw
Ricco di vitamine e minerali, il cavolo verde è un vero e proprio superfood che in inverno ti rifornisce di sostanze nutritive preziose.
Preparazione
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Togliere il gambo al cavolo, lavarlo e farlo asciugare, poi tagliarlo a pezzettini.
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Pelare la cipolla e tagliarla a rondelle sottili. Grattuggiare la carota e tagliare la mela a spicchi.
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Lavare i lime e grattuggiarne la buccia (ne serve circa un cucchiaio), poi spremerli.
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Per il condimento: unire 5 cucchiai di succo di lime con il miele e 3 cucchiai di olio di cocco. Aromatizzare con sale e pepe.
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Versare il condimento sul cavolo e mischiare con le mani per ammorbidirlo.
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Infine, servire il cavolo verde nel piatto e guarnire con gli anelli di cipolla, le fette di mela, la carota, i semi di chia e i mirtilli rossi.
- Buon appetito!
Suggerimento
Prova ad arricchire l'insalata con dei semi di zucca tostati.

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