GHIACCIOLO ALL’ ANGURIA

rinfrescante e ipocalorico per l'estate

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 5 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 7
Proteine g
Grassi g
CARBOIDRATI 1 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

100 g anguria (fetta)
bastoncini per ghiaccioli

GHIACCIOLO ALL’ ANGURIA

rinfrescante e ipocalorico per l'estate

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.

Il ghiacciolo meno calorico e più rinfrescante in assoluto.

Preparazione

  • Tagliare l'anguria a metà e da essa ricavare una rondella di 2 cm di spessore.
  • Tagliare la rondella in 6 pezzi e collocarli sui bastoncini per ghiaccioli. 
  • Mettere in freezer per circa 3 ore.
  • Buon appetito!

Suggerimento

Per dare un tocco esotico cospargi l'anguria di fiocchi di cocco o di semi di chia prima di metterla nel freezer.
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