GHIACCIOLO ALL’ ANGURIA

rinfrescante e ipocalorico per l'estate

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Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
5 mins
veloci
Dimagrimento

Il ghiacciolo meno calorico e più rinfrescante in assoluto.

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
7 kcal
39 g / 100g
Carboidrati
1 g
8 g / 100g
Proteine
0 g
1 g / 100g
Grassi
0 g
0 g / 100g

Ingredienti persone

100 g anguria (fetta)
bastoncini per ghiaccioli

Preparazione

  • Tagliare l'anguria a metà e da essa ricavare una rondella di 2 cm di spessore.
  • Tagliare la rondella in 6 pezzi e collocarli sui bastoncini per ghiaccioli. 
  • Mettere in freezer per circa 3 ore.
  • Bon appetit!

Suggerimento

Per dare un tocco esotico cospargi l'anguria di fiocchi di cocco o di semi di chia prima di metterla nel freezer.
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