Protein Ice Cream Schoko-Erdnuss

Gelato proteico al cioccolato e arachidi

Gelato al cioccolato e arachidi senza zucchero

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
10 mins
veloci
Sviluppo muscolare
La nostra creazione al cioccolato e arachidi è imbattibile. Finalmente puoi sgranocchiare senza sensi di colpa! Concediti ogni giorno il piacere di gustare un gelato che si scioglie in bocca, ma senza lo zucchero delle varietà standard.

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
180 kcal
236 g / 100g
Carboidrati
12 g
16 g / 100g
Proteine
20 g
26 g / 100g
Grassi
8 g
10 g / 100g

Ingredienti persone

240 g
Gelato proteico gusto cioccolato
Gelato proteico gusto cioccolato
9,99 €
(4,16 €/100 g)
IVA inclusa più spese di spedizione
280 ml acqua
90 g
Burro di Arachidi
Burro di Arachidi
4,99 €
(2,00 €/100g)
IVA inclusa più spese di spedizione
opzionale topping: arachidi, granella di cacao

Preparazione

  • Mettere il gelato proteico in polvere e l'acqua in una ciotola e mescolare con una frusta fino a quando non ci sono più grumi.
  • Versare 3/4 della miscela di gelato in una vaschetta. Conservare il resto in frigorifero.
  • Congelare lo stampo per almeno 4 ore.
  • Togliere il gelato dal congelatore. Spalmare il burro di arachidi sulla superficie e coprire con la miscela di gelato rimasta.
  • Mettere di nuovo lo stampo in freezer per almeno 2 ore.
  • Lasciare scongelare leggermente il gelato proteico prima di servirlo. Decorare a piacere con arachidi e granella di cacao.
  • Bon appetit!
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