Gelato proteico al cioccolato e arachidi

Gelato al cioccolato e arachidi senza zucchero
icon 10 min
Protein Ice Cream Schoko-Erdnuss © foodspring
La nostra creazione al cioccolato e arachidi è imbattibile. Finalmente puoi sgranocchiare senza sensi di colpa! Concediti ogni giorno il piacere di gustare un gelato che si scioglie in bocca, ma senza lo zucchero delle varietà standard.

Ingredienti

8 Persone

  • 240 g
    gelato proteico
  • 280 ml
    acqua
  • 90 g
    Burro di Arachidi
  • opzionale
    topping: arachidi, granella di cacao

Preparazione

  • 1

    Mettere il gelato proteico in polvere e l’acqua in una ciotola e mescolare con una frusta fino a quando non ci sono più grumi.

  • 2

    Versare 3/4 della miscela di gelato in una vaschetta. Conservare il resto in frigorifero.

  • 3

    Congelare lo stampo per almeno 4 ore.

  • 4

    Togliere il gelato dal congelatore. Spalmare il burro di arachidi sulla superficie e coprire con la miscela di gelato rimasta.

  • 5

    Mettere di nuovo lo stampo in freezer per almeno 2 ore.

  • 6

    Lasciare scongelare leggermente il gelato proteico prima di servirlo. Decorare a piacere con arachidi e granella di cacao.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
20g
Carboidrati
12g
Grassi
8g
Calorie
180 kcal