Gelato proteico al cioccolato e arachidi

Gelato al cioccolato e arachidi senza zucchero

Protein Ice Cream Schoko-Erdnuss
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 180
Proteine 20 g
Grassi 8 g
CARBOIDRATI 12 g

Gelato proteico al cioccolato e arachidi

Gelato al cioccolato e arachidi senza zucchero

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
La nostra creazione al cioccolato e arachidi è imbattibile. Finalmente puoi sgranocchiare senza sensi di colpa! Concediti ogni giorno il piacere di gustare un gelato che si scioglie in bocca, ma senza lo zucchero delle varietà standard.

Preparazione

  • Mettere il gelato proteico in polvere e l'acqua in una ciotola e mescolare con una frusta fino a quando non ci sono più grumi.
  • Versare 3/4 della miscela di gelato in una vaschetta. Conservare il resto in frigorifero.
  • Congelare lo stampo per almeno 4 ore.
  • Togliere il gelato dal congelatore. Spalmare il burro di arachidi sulla superficie e coprire con la miscela di gelato rimasta.
  • Mettere di nuovo lo stampo in freezer per almeno 2 ore.
  • Lasciare scongelare leggermente il gelato proteico prima di servirlo. Decorare a piacere con arachidi e granella di cacao.
  • Buon appetito!
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