Gazpacho verde

Zuppa di verdure fredda per i giorni caldi

Gazpacho verde
Obiettivo Shape
Tempo totale 60 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 247
Proteine 13 g
Grassi 16 g
CARBOIDRATI 7 g
Ingredienti …

2 persone

Lista della spesa

4 fette Pane Proteico
Pane Proteico
Pane Proteico
Il pane proteico più gustoso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
280 g cetriolo
80 g peperone verde
0.25 avocado
0.25 cipolla bianca
0.5 spicchio d'aglio
30 g spinaci
200 ml acqua fredda
1 cucchiaino aceto di vino
1 cucchiaio olio d'oliva
sale, pepe

Gazpacho verde

Zuppa di verdure fredda per i giorni caldi

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Il segreto per resistere a una torrida giornata d’estate? Una zuppa fresca! Questa specialità spagnola può essere gustata come pranzo leggero o come antipasto rinfrescante. La ricetta di questo gazpacho verde è semplice e ricca di vitamine, proteine e fibre. Ti sazierà in modo piacevole senza risultare pesante.

Preparazione

  • Preparare il Pane proteico secondo le istruzioni sulla confezione.
  • Tritare grossolanamente cetrioli, peperone, avocado, cipolla e aglio.
  • Unire le verdure a spinaci, acqua, aceto di vino, olio d'oliva, sale e pepe in un frullatore e passarle finemente.
  • Se necessario, passare il gazpacho attraverso un colino.
  • Raffreddare il gazpacho prima di servire. Mettere in un bicchiere o in una ciotola. Guarnire con pepe e verdure a cubetti se si desidera.
  • Tostare il pane proteico, spezzettarlo e servirlo come crostini.
  • Buon appetito!
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