GALETTE PROTEICA CON CREMA DI EDAMAME E SALMONE AFFUMICATO
gustosa e saziante
Hai voglia di un pranzo originale e gustoso? Prova la ricetta che GNAMBOX ha creato con il nostro Impasto Proteico.
Preparazione
-
In una ciotola unire tutti gli ingredienti per la base e mescolare bene. Lavorare l'impasto con le mani per un paio di minuti finché risulterà morbido e omogeneo. Coprirlo e lasciarlo riposare.
-
Per la farcitura: mettere nel frullatore gli edamame sbollentati e raffreddati, la tahina, il succo di un limone e il sale. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e, se necessario, aggiungere un pizzico di sale.
-
Tagliare l'impasto a metà e stenderlo in una forma circolare dandogli uno spessore di circa 2-3 mm.
-
Cuocere la base della galette in forno a 180°C per circa 10-15 minuti, girandola a metà cottura. In alternativa si possono fare delle galette più piccole da servire come monoporzione.
-
Farcire la galette con uno strato abbondante di crema di edamame, aggiungere la ricotta, il salmone affumicato, e guarnire con l'erba cipollina e il pepe.
- Buon appetito!
suggerimento
Puoi guarnire la galette a piacere utilizzando i tuoi ingredienti preferiti. Sbizzarrisciti!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo