Frittelle di patate

fatte in casa in modo sano

frittelle di patate
Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 20 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 368
Proteine 17 g
Grassi 16 g
CARBOIDRATI 36 g
Ingredienti …

1 persone

Lista della spesa

80 g preparato per pancake proteici
200 g patate
0.25 cipolla
20 g farina
sale, pepe, un pizzico di noce moscata
15 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
facoltativo salsa di mele, formaggio quark alle erbe

Frittelle di patate

fatte in casa in modo sano

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Non importa come la si cucini, la patata resta una delle migliori verdure. Non solo perché può essere preparata in tanti modi diversi, ma anche perché ha molti vantaggi salutari. Le patate sono molto nutrienti e sazianti, ma, a differenza di altri tipi di contorni, le frittelle di patate contengono meno calorie per 100 g. Se ami le patate come noi, queste deliziose frittelle sono perfette per te! Con un po’ di salsa di mele il loro sapore diventa semplicemente paradisiaco.

Preparazione

  • Pelare le patate e grattugiarle in una ciotola. Sbucciare la cipolla e grattugiarla nella stessa ciotola.
  • Prendere il composto di patate in mano e spremerlo con decisione per fare uscire il liquido.
  • Aggiungere il preparato in polvere per pancake proteici, sale, pepe e noce moscata nella ciotola e mescolare bene.
  • Scaldare l'olio in una padella grande e aggiungere 4 pezzi di impasto.
  • Cuocere le frittelle di patate a fuoco medio per 4-5 minuti su ogni lato fino a quando non diventano croccanti.
  • Servire le frittelle di patate e accompagnarle con salsa di mele o formaggio quark alle erbe.
  • Buon appetito!
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