Frittelle di mele proteiche
Una sana delizia in pastella
![Gebackene Apfelringe](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/apple_pancakes-1195x460.jpg)
Le frittelle di mele sono una specialità dell’Alto Adige. Queste deliziose ciambelle si accompagnano divinamente con una gustosa salsa alla vaniglia, che, nella nostra versione, prepariamo con le Proteine Whey e il latte. Grazie alla nostra facile ricetta avrete un dolce perfetto per il pranzo o la colazione del fine settimana.
Ingredienti
1
Persona
-
150 mlacqua
-
1mela
-
10 gOlio di cocco
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opzionalesalsa alla vaniglia:
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10 gProteine Whey Vaniglia
-
50 mllatte a scelta
Preparazione
-
1
Mettere il preparato per pancake e l’acqua in una ciotola. Amalgamare con la frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
2
Eventualmente sbucciare la mela. Togliere il torsolo e ricavare degli anelli di circa 1 cm di spessore.
-
3
Riscaldare l’olio di cocco in una padella.
-
4
Immergere gli anelli di mela uno dopo l’altro nell’impasto, lasciarli sgocciolare un po’ e poi friggerli in padella da entrambi i lati. Se rimane un po’ di impasto, friggerlo alla fine.
-
5
Per la salsa alla vaniglia, mescolare le proteine Whey con il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
6
Servire le frittelle di mele con salsa alla vaniglia a piacere.
-
1Buon appetito!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
50g
Carboidrati
33g
Grassi
15g
Calorie
477 kcal