Frittelle di mele proteiche

Una sana delizia in pastella
icon 20 min
Gebackene Apfelringe © foodspring
Le frittelle di mele sono una specialità dell’Alto Adige. Queste deliziose ciambelle si accompagnano divinamente con una gustosa salsa alla vaniglia, che, nella nostra versione, prepariamo con le Proteine Whey e il latte. Grazie alla nostra facile ricetta avrete un dolce perfetto per il pranzo o la colazione del fine settimana.

Ingredienti

1 Persona

  • 150 ml
    acqua
  • 1
    mela
  • 10 g
    Olio di cocco
  • opzionale
    salsa alla vaniglia:
  • 10 g
  • 50 ml
    latte a scelta

Preparazione

  • 1

    Mettere il preparato per pancake e l’acqua in una ciotola. Amalgamare con la frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 2

    Eventualmente sbucciare la mela. Togliere il torsolo e ricavare degli anelli di circa 1 cm di spessore.

  • 3

    Riscaldare l’olio di cocco in una padella.

  • 4

    Immergere gli anelli di mela uno dopo l’altro nell’impasto, lasciarli sgocciolare un po’ e poi friggerli in padella da entrambi i lati. Se rimane un po’ di impasto, friggerlo alla fine.

  • 5

    Per la salsa alla vaniglia, mescolare le proteine Whey con il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 6

    Servire le frittelle di mele con salsa alla vaniglia a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
50g
Carboidrati
33g
Grassi
15g
Calorie
477 kcal