FRITTATA CON FETA E POMODORI

Frittata mediterranea

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 15 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 334
Proteine 19 g
Grassi 26 g
CARBOIDRATI 5 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

2 uova
1 cucchiaino Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1000g)
60 g pomodori
25 g feta
1 cucchiaio latte
spezie a piacere

FRITTATA CON FETA E POMODORI

Frittata mediterranea

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.

La ricetta ideale per una colazione salata o come cena leggera. Questa frittata mediterranea è pronta in pochi minuti ed è ricca di proteine. Gustatela con una fetta di Pane Proteico!

Preparazione

  • Riscaldare la padella e spennellare con l'olio di cocco.
  • Sbattere le uova in una scodella e aggiungere latte, sale, pepe e altre spezie a piacere. Versare in padella.
  • Tagliare la feta e i pomodori a cubetti e adagiarli sulla frittata.
  • Cuocere a fuoco medio per 6 minuti con il coperchio.
  • La frittata è pronta quando il fondo è dorato e la feta si è sciolta. 
  • Buon appetito!
Suggerimento Arricchisci la tua frittata con le tue spezie preferite.
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