FIOCCHI CROCCANTI AL CARAMELLO
ideale come snack o a colazione
Il caramello è buono, non c’è dubbio! Eppure mangiarsi dello zucchero puro è tutt’altro che salutare. Finalmente puoi goderti tutti i frullati, i dessert e gli snack con una nota caramellata senza sentirti in colpa. Come questi fiocchi croccanti al caramello che ci hanno davvero conquistato!
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
Fluidificare la mousse di mandorle e il miele nel microonde o in una pentola.
-
Mischiare i fiocchi di farro, le mandorle tritate, le Proteine Whey e un pizzico di sale in una ciotola medio-grossa. La cosa migliore è usare le mani.
-
Mettere della carta da forno su una teglia e posizionare la massa. Schiacciare leggermente e cuocere in forno per 10-12 minuti.
-
Lasciar raffreddare. Spezzare con le mani e consumare come muesli o topping per yogurt, smoothie bowls, ecc.
- Buon appetito!
suggerimento
Con questa ricetta puoi preparare anche delle barrette: pressa la massa in una teglia piccola e fai cuocere per 15 minuti a 180 °C. Quando si sarà raffreddata potrai tagliarla.
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo