Filetto di salmone al forno con verdure

ideale per la dieta low carb e chetogenica

Filetto di salmone al forno
Obiettivo Shape
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 467
Proteine 32 g
Grassi 33 g
CARBOIDRATI 7 g
Ingredienti …

1 persone

Lista della spesa

0.5 zucchino
4 funghi champignon
120 g pomodorini
1 spicchio aglio
125 g filetto di salmone
0.5 limone
1 cucchiaio Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
2 rametti timo
sale e pepe

Filetto di salmone al forno con verdure

ideale per la dieta low carb e chetogenica

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Per molti l’alimentazione low carb o chetogenica è la chiave per una dieta di successo. Il salmone al forno con le verdure è una ricetta facile, a ridotto contenuto di carboidrati, che può essere preparata facilmente come cena veloce, ad esempio. Utilizza le verdure che preferisci e che hai a portata di mano.

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 170 °C.
  • Tagliare lo zucchino a rondelle e gli champignon in 4 pezzi. Tritare l'aglio.
  • Stendere la carta da forno su una teglia, mettere la verdura al centro. Adagiare il salmone di fianco.
  • Salare e pepare. Spremerci sopra il limone e far gocciolare l'olio di cocco liquido. Aggiungere il rametto di timo.
  • Chiudere la carta da forno andando a creare un pacchettino e cuocere in forno per 20-25 minuti.
  • Servire. Questo piatto può essere accompagnato da un'insalata.
  • Buon appetito!
Il nostro consiglio Filetto di salmone al forno con verdure

Quali verdure si abbinano bene al salmone?

Praticamente tutte, l'importante è che si cuociano velocemente nel forno. Se segui la dieta low carb o la dieta chetogenica scegli verdure ricche di acqua: spinaci, cavolfiori, broccoli, peperoni, asparagi, cavoli rapa, cavoletti di Bruxelles, ecc...
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