Curry di ceci e patate

vegano

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Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
25 mins
veloci
Sviluppo muscolare
Le ricette con i ceci ti aiutano a rinunciare senza problemi alla carne di tanto in tanto. I ceci sono ricchi di proteine e sono quasi privi di grassi. Grazie ai suoi pochi ingredienti, la nostra ricetta per il curry vegano è facile da preparare ed è assolutamente deliziosa. Con questa ricetta, cucinare vegano sarà un gioco da ragazzi!

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
515 kcal
75 g / 100g
Carboidrati
46 g
7 g / 100g
Proteine
12 g
2 g / 100g
Grassi
29 g
4 g / 100g

Ingredienti persona

1 piccola cipolla
1 cucchiaino
Olio di cocco
Olio di cocco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
IVA inclusa più spese di spedizione
1 cucchiaino pasta di curry rosso
100 g patate
150 ml acqua (di più, se necessario)
100 g ceci
150 g polpa di pomodori a pezzetti
120 ml latte di cocco, a basso contenuto di grassi
sale, pepe, 1/2 cucchiaino di garam masala, 1/2 cucchiaino di curry, coriandolo fresco, limetta

Preparazione

  • Tagliare a cubetti le cipolle e rosolarle a fuoco vivo con l'olio di cocco. Aggiungere la pasta di curry e mescolare.
  • Tagliare a cubetti anche le patate e rosolarle per qualche minuto insieme alle cipolle. Deglassare con acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
  • Versare i ceci, i pomodori e il latte di cocco nella pentola e far sobbollire per 5-7 min.
  • Condire con sale, pepe, garam masala e curry.
  • Quando le patate sono tenere, servire il curry. Decorare con coriandolo fresco e limetta.
  • Bon appetit!

Il nostro suggerimento

Poiché patate e ceci sono ingredienti ricchi e nutrienti, questo piatto può essere servito senza contorni. Per chi non fosse abbastanza, è possibile accompagnare la ricetta con riso integrale o pasta al riso.
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