Curry di ceci e patate
vegano
Le ricette con i ceci ti aiutano a rinunciare senza problemi alla carne di tanto in tanto. I ceci sono ricchi di proteine e sono quasi privi di grassi. Grazie ai suoi pochi ingredienti, la nostra ricetta per il curry vegano è facile da preparare ed è assolutamente deliziosa. Con questa ricetta, cucinare vegano sarà un gioco da ragazzi!
Preparazione
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Tagliare a cubetti le cipolle e rosolarle a fuoco vivo con l'olio di cocco. Aggiungere la pasta di curry e mescolare.
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Tagliare a cubetti anche le patate e rosolarle per qualche minuto insieme alle cipolle. Deglassare con acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
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Versare i ceci, i pomodori e il latte di cocco nella pentola e far sobbollire per 5-7 min.
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Condire con sale, pepe, garam masala e curry.
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Quando le patate sono tenere, servire il curry. Decorare con coriandolo fresco e limetta.
- Buon appetito!
Il nostro suggerimento
Poiché patate e ceci sono ingredienti ricchi e nutrienti, questo piatto può essere servito senza contorni. Per chi non fosse abbastanza, è possibile accompagnare la ricetta con riso integrale o pasta al riso.
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