Cupcake vegani alla nocciola

Una sana esplosione di sapore

cupcake vegani alla nocciola e cioccolato
Obiettivo Definizione muscoli
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 204
Proteine 5 g
Grassi 12 g
CARBOIDRATI 16 g
Ingredienti …

12 persone

Lista della spesa

1.
Per i cupcake:
200 g fiocchi d'avena (eventualmente senza glutine)
50 g nocciole macinate
5 cucchiai cacao in polvere, non zuccherato
2 cucchiaini lievito in polvere
300 g latte d'avena non zuccherato
250 g polpa di mela
60 g gocce di cioccolato

2.
Per la glassa frosting:
2 barattoli latte di cocco full fat

Cupcake vegani alla nocciola

Una sana esplosione di sapore

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Le nostre barrette proteiche vegane multistrato hanno un gusto favoloso. Sono perfette come snack veloce da portarti in giro, ma fanno un figurone anche su questi cupcake. Nella nostra ricetta ti mostriamo come preparare questi soffici muffin alle nocciole e cioccolato e come realizzare una veloce ma sana e deliziosa glassa frosting per accompagnarli.

Preparazione

  • Mettere i barattoli di latte di cocco in frigo a testa in giù per una notte. In alternativa metterli a testa in giù nel congelatore per 30 minuti.
  • Preriscaldare il forno a 180 °C (calore superiore/inferiore).
  • Mettere i fiocchi d'avena in un frullatore e azionare fino a ridurli in farina.
  • Versare la farina d'avena, le nocciole macinate, il cacao in polvere, il lievito e il Flavour Kick in una grande ciotola e mescolare.
  • Aggiungere il latte d'avena e la polpa di mela e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le gocce di cioccolato.
  • Dividere l'impasto in 12 formine per muffin. Riempire le formine per 2/3.
  • Cuocere i cupcake alla nocciola e cioccolato per circa 30 minuti.
  • Togliere i barattoli di latte di cocco dal frigorifero o dal congelatore e aprirli bene. Ora la parte superiore dovrebbe essere solida. Togliere solo questa e versarla in una ciotola. Conservare la parte liquida per frullati o altro.
  • Aggiungere il Flavour Kick e sbattere la glassa con un robot da cucina o un mixer a mano per 1-2 minuti finché non diventa soda.
  • Versare la glassa sui cupcake raffreddati usando una sacca da pasticcere. Tagliare le Protein Bar in pezzetti e decorarvi la glassa.
  • Buon appetito!
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