CRÊPES SALATE
ripiene con barbabietole, tzatziki e mele
Amiamo tutti i pancake e le crêpes! Noi amiamo altrettanto il nostro Impasto Proteico che rende le tue creazioni soffici e ti fornisce una porzione supplementare di proteine.
Preparazione
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Unire le uova e il latte e mischiare fino ad ottenere una consistenza schiumosa.
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Aggiungere la farina, l'Impasto Proteico e il sale. Mescolare usando una frusta da cucina per sciogliere tutti i grumi.
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Far sciogliere metà della margarina in padella a fuoco medio. Una volta che sarà abbastanza calda versare un mestolo di impasto facendo roteare la padella in modo che si distribuisca uniformemente. Quando la crêpe avrà ottenuto una colorazione dorata, girarla.
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Dopo la seconda crêpe far sciogliere l'altra metà della margarina.
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Per la salsa tzatziki: dopo aver tolto i semi grattuggiare il cetriolo. Tagliuzzare l'aglio e le erbette e mischiarli con il tresto degli ingredienti.
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Per il ripieno: tagliare a cubetti le barbabietole e la mela. Tritare i cipollotti e le noci.
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Spalmare la salsa tzatziki sulla crêpe e aggiungere il ripieno. Aggiungere sale, pepe e germogli a piacere. Piegare.
- Buon appetito!
suggerimento
Sorprendi i tuoi ospiti con le crêpes verdi. Ti basta frullare 100 g di spinaci con il latte e preparare l'impasto seguendo il procedimento indicato qui sopra. Sono belle da vedere e ti forniscono una dose extra di verdure che fa bene all'organismo.
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