CRÊPES SALATE

ripiene con barbabietole, tzatziki e mele
icon 25 min
© foodspring
Amiamo tutti i pancake e le crêpes! Noi amiamo altrettanto il nostro Impasto Proteico che rende le tue creazioni soffici e ti fornisce una porzione supplementare di proteine.

Ingredienti

4 Persone

Per le crêpes:

  • 2
    uova
  • 200 ml
    latte parzialmente scremato
  • 70 g
    farina di farro
  • 30 g
    Impasto proteico foodspring
  • cucchiaino
    sale
  • 1 cucchiaio
    margarina

Per la salsa tzatziki:

  • 200 g
    yogurt bianco (parzialmetne scremato)
  • 100 g
    cetriolo
  • 1 spicchio
    aglio

Preparazione

  • 1

    Unire le uova e il latte e mischiare fino ad ottenere una consistenza schiumosa. 

  • 2

    Aggiungere la farina, l’Impasto Proteico e il sale. Mescolare usando una frusta da cucina per sciogliere tutti i grumi.

  • 3

    Far sciogliere metà della margarina in padella a fuoco medio. Una volta che sarà abbastanza calda versare un mestolo di impasto facendo roteare la padella in modo che si distribuisca uniformemente. Quando la crêpe avrà ottenuto una colorazione dorata, girarla.

  • 4

    Dopo la seconda crêpe far sciogliere l’altra metà della margarina.

  • 5

    Per la salsa tzatziki: dopo aver tolto i semi grattuggiare il cetriolo. Tagliuzzare l’aglio e le erbette e mischiarli con il tresto degli ingredienti. 

  • 6

    Per il ripieno: tagliare a cubetti le barbabietole e la mela. Tritare i cipollotti e le noci. 

  • 7

    Spalmare la salsa tzatziki sulla crêpe e aggiungere il ripieno. Aggiungere sale, pepe e germogli a piacere. Piegare.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
18g
Carboidrati
27g
Grassi
10g
Calorie
275 kcal