CRÊPES SALATE

ripiene con barbabietole, tzatziki e mele

Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 25 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 275
Proteine 18 g
Grassi 10 g
CARBOIDRATI 27 g
Ingredienti …

4 persone

Lista della spesa

La dose permette di preparare 4 crêpes grandi. Ogni crêpe con ripieno contiene circa 275 kcal e 18 g di proteine
1.
Per le crêpes:
2 uova
200 ml latte parzialmente scremato
70 g farina di farro
30 g Impasto Proteico
Impasto Proteico
Impasto Proteico
Cucina in modo salutare.
4.6/5
19,99 €
Barattolo 750 g
(26,65 €/1 kg)
cucchiaino sale
1 cucchiaio margarina

2.
Per la salsa tzatziki:
200 g yogurt bianco (parzialmetne scremato)
100 g cetriolo
1 spicchio aglio

CRÊPES SALATE

ripiene con barbabietole, tzatziki e mele

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Amiamo tutti i pancake e le crêpes! Noi amiamo altrettanto il nostro Impasto Proteico che rende le tue creazioni soffici e ti fornisce una porzione supplementare di proteine.

Preparazione

  • Unire le uova e il latte e mischiare fino ad ottenere una consistenza schiumosa. 
  • Aggiungere la farina, l'Impasto Proteico e il sale. Mescolare usando una frusta da cucina per sciogliere tutti i grumi.
  • Far sciogliere metà della margarina in padella a fuoco medio. Una volta che sarà abbastanza calda versare un mestolo di impasto facendo roteare la padella in modo che si distribuisca uniformemente. Quando la crêpe avrà ottenuto una colorazione dorata, girarla.
  • Dopo la seconda crêpe far sciogliere l'altra metà della margarina.
  • Per la salsa tzatziki: dopo aver tolto i semi grattuggiare il cetriolo. Tagliuzzare l'aglio e le erbette e mischiarli con il tresto degli ingredienti. 
  • Per il ripieno: tagliare a cubetti le barbabietole e la mela. Tritare i cipollotti e le noci. 
  • Spalmare la salsa tzatziki sulla crêpe e aggiungere il ripieno. Aggiungere sale, pepe e germogli a piacere. Piegare.
  • Buon appetito!

suggerimento

Sorprendi i tuoi ospiti con le crêpes verdi. Ti basta frullare 100 g di spinaci con il latte e preparare l'impasto seguendo il procedimento indicato qui sopra. Sono belle da vedere e ti forniscono una dose extra di verdure che fa bene all'organismo.
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