Crema spalmabile low carb cioccolato e arachidi
Per una colazione senza zuccheri
Non sai decidere se ti piace di più il cioccolato o il burro di arachidi? Neanche noi! Per questo abbiamo creato una ricetta che li combina entrambi. Ora per colazione o come snack hai a disposizione il burro di arachidi in versione cioccolatosa.
Preparazione
-
Unire tutti gli ingredienti e mescolare.
-
La crema può essere conservata in frigorifero per diverse settimane.
- Buon appetito!
Suggerimento
Spalma la crema sul pane, sui pancake o sulle crepes, soprattutto in combinazione con una banana ha un sapore buonissimo. Puoi anche mixarla con le Proteine Whey e farci un frullato. O che ne dici di biscotti al cioccolato e arachidi? Sii creativo!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo