Cracker Low Carb fatti in casa

Vegani e senza glutine
icon 45 min
Cracker © foodspring
La maggior parte dei cracker in commercio non ci convincono: contengono in gran parte farina, grassi di scarsa qualità e persino zucchero. Noi crediamo sia possibile fare a meno di tutto ciò! Nei nostri cracker low carb troverai solo semi, acqua e spezie. Nient’altro. Deliziosi e croccanti da soli, diventano ancora più buoni se accompagnati con un salsa al guacamole, dell’hummus o del formaggio quark alle erbe. La serata da cinema in casa è salva!

Ingredienti

6 Persone

  • 120 g
    semi di girasole
  • 100 g
    semi di lino
  • 40 g
    Semi di Chia bianchi
  • 180 ml
    acqua

Preparazione

  • 1

    Mescolare i semi di girasole, i semi di lino e i semi di chia in una grande ciotola. Aromatizzare con le spezie.

  • 2

    Aggiungere acqua e mescolare con un cucchiaio fino a formare una miscela compatta e appiccicosa. Lasciare riposare per 10 minuti.

  • 3

    Preriscaldare il forno a 170 gradi (modalità statica).

  • 4

    Stendere il composto su carta da forno e premerlo con le mani. Posizionare un secondo pezzo di carta da forno sopra l’impasto e assottigliarlo con un mattarello.

  • 5

    Cuocere i cracker per 30-35 minuti fino a quando non diventano croccanti. Lasciare raffreddare, spezzettare e servire con salse a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
10g
Carboidrati
2g
Grassi
17g
Calorie
224 kcal