Chips di verdure

patatine fatte in casa e povere di grassi

chips di verdure fatte in casa
goal Shape
Total time 60 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 235
Protein 4 g
Fat 9 g
KH 34 g
Ingredients …

2 Persons

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200 g patata dolce
100 g barbabietola
100 g pastinaca
15 g Olio di cocco
Olio di cocco
Olio di cocco
Un talento superversatile per la cucina e il corpo
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
sale marino, pepe, rosmarino (facoltativo)

Chips di verdure

patatine fatte in casa e povere di grassi

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Le nostre chips mantengono le loro promesse: sono croccanti e fatte esclusivamente con verdure. Diversamente dalle altre chips di verdure del supermercato la nostra ricetta contiene molti meno grassi. Prenditi un po’ di tempo per preparare direttamente in casa questo snack croccante per tutta la famiglia: ne varrà la pena!        

Preparation

  • Preriscaldare il forno a 150 °C (calore superiore/inferiore).
  • Lavare le verdure, pelarle e tagliarle a fette sottili (ca. 2 mm). Per questa operazione utilizzare un affettaverdure o un coltello affilato.
  • Mettere le fette di verdura in una ciotola. Aggiungere olio di cocco, pepe e qualche rametto di rosmarino e mescolare il tutto con le mani.
  • Disporre le fette di verdura su una teglia foderata di carta da forno, distanziandole tra loro.
  • Cuocere in forno per 40-50 minuti fino a quando non diventano croccanti. Girarle a metà del tempo di cottura.
  • Cospargere le chips di verdura con sale marino e poi lasciar raffreddare leggermente. Rimuovere i rametti di rosmarino, infine trasferire le chips in una ciotola.
  • Enjoy!
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