Buddha Bowl vegan con pasta proteica

con tofu e un condimento al sesamo

Buddha Bowl vegan alla pasta proteica
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 30 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 452
Proteine 42 g
Grassi 16 g
CARBOIDRATI 30 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

1.
Per la Bowl:
50 g Pasta Proteica
Pasta Proteica
Pasta Proteica
Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.
4.2/5
4,99 €
250g
(2,00 €/100 g)
60 g carote
2 ravanelli
50 g tofu affumicato
30 g fagioli edamame sbucciati, surgelati
20 g rucola
topping facoltativi: coriandolo fresco, sesamo

2.
Per il condimento al sesamo:
1 cucchiaio tahina (crema di sesamo)
1 cucchiaino salsa di soia
1 cucchiaino aceto (ad es. aceto di riso o di vino bianco)
1 cucchiaino sciroppo d'acero (o sciroppo d'agave)
0.5 succo di lime
1 pezzetto zenzero, tritato
2 cucchiai acqua

Buddha Bowl vegan con pasta proteica

con tofu e un condimento al sesamo

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Per noi la Buddha Bowl è molto più di una semplice moda, è parte integrante di ogni cucina fitness. Le buddha bowl ti permettono di giocare con i macronutrienti. Addio alla noia, quindi! Nella nostra ricetta vegana uniamo la nostra deliziosa pasta proteica a verdure croccanti, speziato tofu affumicato e un cremoso dressing al sesamo. Che bontà!

Preparazione

  • Mettere a bollire un pentolino d'acqua.
  • Ingredienti:
    60 g di carote, 2  ravanelli, 50 g di tofu affumicato
    Nel frattempo, tagliare la carota in bastoncini sottili. Affettare il ravanello e il tofu affumicato.
  • Ingredienti:
    Quando l'acqua arriva a ebollizione, salare generosamente e cuocere al dente la pasta proteica (per 7 minuti).
  • Ingredienti:
    30 g di edamame
    Per scongelarli, i fagioli edamame possono essere aggiunti alla pentola della pasta gli ultimi 3 minuti. Infine, scolare tutto con un colino.
  • Friggere le fette di tofu in una piccola padella senza olio per 5 min. fino a quando non diventeranno croccanti.
  • Ingredienti:
    1 cucchiaio di tahina, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1 cucchiaino d'aceto, 1 cucchiaino di sciroppo d'acero,  un po' di succo di lime,  un po' di zenzero, 2 cucchiai d'acqua
    Per il condimento al sesamo, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotolina fino ad ottenere un risultato omogeneo. Aggiungere acqua a seconda della consistenza desiderata.
  • Ingredienti:
    20 g di rucola
    Ora è possibile assemblare la Buddha Bowl: disporre con cura in una ciotola la rucola, la pasta proteica, gli edamame, le carote, i ravanelli e il tofu affumicato.
  • Ingredienti:
     topping facoltativi: coriandolo, sesamo
    Versarvi sopra il condimento al sesamo. Guarnire con coriandolo e semi di sesamo a piacere.
  • Buon appetito!

Il nostro consiglio

Con la pasta proteica di foodspring la nostra Buddha bowl diventa veramente imbattibile. Se non l'hai a disposizione, puoi ovviamente scegliere anche un'altra forma di carboidrati. Utilizza ad esempio la quinoa, il cous cous, il bulgur, il riso integrale o le patate dolci.
Body Check gratuito

Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.

  • Calcolo dell'IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora