BRUSCHETTA CON POMODORO E PROSCIUTTO CRUDO

per un antipasto sfizioso

Obiettivo Sviluppo muscolare
Tempo totale 10 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 484
Proteine 34 g
Grassi 34 g
CARBOIDRATI 7 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

Questa ricetta contiene 484 kcal e 34 g di proteine. Le dosi sono per 3 fette di pane. 
3 fette Pane Proteico
Pane Proteico
Pane Proteico
Il pane proteico più gustoso.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
1 spicchio d'aglio
1 pomodoro maturo
3 cucchiaini olio d'oliva
60 g prosciutto crudo
sale marino

BRUSCHETTA CON POMODORO E PROSCIUTTO CRUDO

per un antipasto sfizioso

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Adatte come colazione salata, antipasto o snack nelle pause, le bruschette puoi mangiarle quando vuoi! Il nostro pane proteico dà a questa ricetta semplicissima quel tocco in piú.

Preparazione

  • Tostare le fette di pane nel tostapane o in padella senza utilizzare l'olio. 
  • Tagliare lo spicchio d'aglio longitudinalmente e sfregarlo sul pane.
  • Tagliare a metà il pomodoro, orizzontalmente. Sfregare sul pane affinché si impregni di polpa. 
  • Spalmare un cucchiaino di olio d'oliva su ogni fetta di pane e insaporire con un pizzico di sale.
  • Adagiare il prosciutto sul pane. 
  • Buon appetito!

suggerimento

Utilizza pomodori molto maturi in modo che la polpa si spalmi bene sul pane.
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