Bruschetta invernale
antipasto sano e proteico
Vorresti che l’estate non finisse mai? Miracoli col meteo non possiamo farne, ma possiamo proporti una ricetta estiva rivisitata per l’inverno: la bruschetta!
Riscopri questo classico estivo utilizzando legumi della stagione fredda. Una ricetta a base di zucca e barbabietola rossa e il nostro Pane Proteico Vegano, per aiutarti a mantenere la linea anche durante l’inverno. Gustala come antipasto, non c’è niente di meglio per riscaldarsi un po’ il cuore… e lo stomaco!
Preparazione
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Mescolare il preparato per Pane proteico e l'acqua in una ciotola fino a formare un impasto liscio.
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Formare 2 piccole pagnotte dall'impasto e schiacciarle. Disporre le pagnotte su una teglia foderata di carta da forno. Mettere da parte.
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Preriscaldare il forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore).
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Sbucciare la zucca e la barbabietola e tagliarle a cubetti. Distribuire i cubetti (se necessario in una piccola casseruola) accanto al pane sulla teglia da forno.
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Condire con olio d'oliva, aceto balsamico, sale, pepe, paprica e timo. Mescolare con le mani.
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Cuocere il tutto in forno per 25 minuti.
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Tagliare a metà lo spicchio d'aglio e strofinarlo sulle fette di pane. Poi mettervi sopra le verdure a dadini.
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Guarnire la bruschetta con erbe aromatiche a scelta.
- Buon appetito!

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