Bruschetta invernale

antipasto sano e proteico

Kürbis Bruschetta Rezept
Obiettivo Dimagrimento
Tempo totale 45 mins
Difficoltà Veloci
Valori nutrizionali (per porzione)
kcal 345
Proteine 24 g
Grassi 17 g
CARBOIDRATI 16 g
Ingredienti …

1 persona

Lista della spesa

60 g Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Pane Proteico Vegano
Probabilmente il Pane Proteico Vegano più gustoso.
4/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
80 ml acqua
100 g zucca fresca (ad es. Hokkaido)
80 ml barbabietola rossa, fresca
1 cucchiaino olio d'oliva
1 cucchiaino aceto balsamico bianco
1 spicchio d'aglio
sale, pepe, paprica in polvere, timo

Bruschetta invernale

antipasto sano e proteico

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
Vorresti che l’estate non finisse mai? Miracoli col meteo non possiamo farne, ma possiamo proporti una ricetta estiva rivisitata per l’inverno: la bruschetta! Riscopri questo classico estivo utilizzando legumi della stagione fredda. Una ricetta a base di zucca e barbabietola rossa e il nostro Pane Proteico Vegano, per aiutarti a mantenere la linea anche durante l’inverno. Gustala come antipasto, non c’è niente di meglio per riscaldarsi un po’ il cuore… e lo stomaco!

Preparazione

  • Mescolare il preparato per Pane proteico e l'acqua in una ciotola fino a formare un impasto liscio.
  • Formare 2 piccole pagnotte dall'impasto e schiacciarle. Disporre le pagnotte su una teglia foderata di carta da forno. Mettere da parte.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi (calore superiore/inferiore).
  • Sbucciare la zucca e la barbabietola e tagliarle a cubetti. Distribuire i cubetti (se necessario in una piccola casseruola) accanto al pane sulla teglia da forno.
  • Condire con olio d'oliva, aceto balsamico, sale, pepe, paprica e timo. Mescolare con le mani.
  • Cuocere il tutto in forno per 25 minuti.
  • Tagliare a metà lo spicchio d'aglio e strofinarlo sulle fette di pane. Poi mettervi sopra le verdure a dadini.
  • Guarnire la bruschetta con erbe aromatiche a scelta.
  • Buon appetito!
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