Bruschetta invernale

antipasto sano e proteico
icon 45 min
Kürbis Bruschetta Rezept © foodspring
Vorresti che l’estate non finisse mai? Miracoli col meteo non possiamo farne, ma possiamo proporti una ricetta estiva rivisitata per l’inverno: la bruschetta! Riscopri questo classico estivo utilizzando legumi della stagione fredda. Una ricetta a base di zucca e barbabietola rossa e il nostro Pane Proteico Vegano, per aiutarti a mantenere la linea anche durante l’inverno. Gustala come antipasto, non c’è niente di meglio per riscaldarsi un po’ il cuore… e lo stomaco!

Ingredienti

1 Persona

  • 60 g
    Pane Proteico Vegano
  • 80 ml
    acqua
  • 100 g
    zucca fresca (ad es. Hokkaido)
  • 80 ml
    barbabietola rossa, fresca
  • 1 cucchiaino
    olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    aceto balsamico bianco
  • 1
    spicchio d’aglio

Preparazione

  • 1

    Mescolare il preparato per Pane proteico e l’acqua in una ciotola fino a formare un impasto liscio.

  • 2

    Formare 2 piccole pagnotte dall’impasto e schiacciarle. Disporre le pagnotte su una teglia foderata di carta da forno. Mettere da parte.

  • 3

    Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.

  • 4

    Sbucciare la zucca e la barbabietola e tagliarle a cubetti. Distribuire i cubetti (se necessario in una piccola casseruola) accanto al pane sulla teglia da forno.

  • 5

    Condire con olio d’oliva, aceto balsamico, sale, pepe, paprica e timo. Mescolare con le mani.

  • 6

    Cuocere il tutto in forno per 25 minuti.

  • 7

    Tagliare a metà lo spicchio d’aglio e strofinarlo sulle fette di pane. Poi mettervi sopra le verdure a dadini.

  • 8

    Guarnire la bruschetta con erbe aromatiche a scelta.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
24g
Carboidrati
16g
Grassi
17g
Calorie
345 kcal