Blondies salutari alle fragole

con gocce di cioccolato bianco
icon 30 min
healthy strawberry blondies with white chocolate and peanut butter © foodspring
Punteggiati di gocce di cioccolato bianco e arricchiti con burro di arachidi morbido, questi salutari blondies alle fragole sono davvero deliziosi. Tagliando le fragole a metà ed esponendole al calore del forno, l’acqua che contengono si riduce a una glassa gelatinosa. Questa ricetta prevede un piccolo lotto di 8 blondies, quindi va cotta in una stampo standard per pane o plumcake. Se preferisci preparare un lotto di dimensioni standard, raddoppia la ricetta e aumenta il tempo di cottura di circa 5 minuti.

Ingredienti

8 Persone

  • 120 g
  • 0.25 cucchiaino
    bicarbonato di soda
  • 80 g
    sciroppo d’acero
  • 60 g
    Burro di Arachidi
  • 1 medium
    uovo (medio)
  • 120 g
    fragole, tagliate a metà
  • 10 g
    gocce di cioccolato bianco

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C e foderare una teglia standard con della carta da forno.

  • 2

    Unire l’avena e il bicarbonato in una piccola ciotola. Aggiungere lo sciroppo d’acero, il burro di arachidi e l’uovo e mescolare per ottenere un impasto denso. Distribuire nella teglia foderata in uno strato uniforme. Ricoprire con le fragole tagliate a metà e infornare per 15-20 minuti, fino a quando le fragole saranno succose e i blondies saranno cotti ma ancora leggermente appiccicosi.

  • 3

    Togliere dal forno e cospargere con le gocce di cioccolato bianco poi lasciar raffreddare. Tagliare in 8 quadrati e servire. Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
4g
Carboidrati
20g
Grassi
6g
Calorie
149 kcal