Biscotti proteici con gocce di cioccolato
un grande classico rivisitato, con una dose extra di proteine
Questi biscottini sono una bomba! Belli morbidi all’interno e gustosissimi. E usando le nostre Proteine Whey puoi ridurre la quantità di zucchero.
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180° C.
-
Tritare 150 g di fiocchi d'avena nel frullatore.
-
Metterli in una ciotola con i fiocchi d'avena interi, la polvere proteica e il sale e mescola brevemente.
-
In un'altra ciotola mischiare l'uovo, l'olio, lo zucchero di cocco e la mousse di mela, fino ad ottenere una massa omogenea.
-
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti secchi e mischiare bene. Aggiungere le gocce di cioccolato.
-
Con un cucchiaio creare 7 mucchietti della stessa grandezza e sistemarli su una teglia coperta con della carta da forno.
-
Infornare per circa 10-12 minuti. I biscotti devono avere un colore dorato.
- Buon appetito!
suggerimento
Puoi preparare questi biscotti anche utilizzando le proteine whey in altri gusti. Le hai alla nocciola o al caffè in casa? Buttale dentro! Non porre limiti alla tua creatività.

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti dà una mano.
- Calcolo dell'IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo