Banana bread vegano

Banana bread vegano

Pane alla banana senza grassi

Sviluppo delle ricette e Content editor
Candy è la nutrizionista dietro alle nostre deliziose ricette fitness. Grazie ai suoi studi e alle sue esperienze personali, sa esattamente come creare ricette sane ed equilibrate.
68 mins
veloci
Sviluppo muscolare
Soffice e dolce al punto giusto: ecco il nostro banana bread vegano. I prodotti animali possono essere sostituiti in modo semplice con alternative vegetali; i semi di chia prendono il posto dell’uovo; un po’ di purè di mele rende il dolce succoso altrettanto quanto farebbe il burro. E grazie alle nostre Proteine vegane puoi rinunciare a buona parte di zucchero e farina della ricetta tradizionale.

Valori nutrizionali: (per porzione)

Calorie
180 kcal
173 g / 100g
Carboidrati
31 g
30 g / 100g
Proteine
9 g
8 g / 100g
Grassi
2 g
1 g / 100g

Ingredienti persona

2 banane molto mature
15 g
Semi di Chia bianchi
Semi di Chia bianchi
9,99 €
(4,00 €/100g)
IVA inclusa più spese di spedizione
280 g latte di soia
120 g purè di mele
100 g zucchero di fiori di cocco
220 g farina di farro integrale
60 g
Proteine Vegane Banana
Proteine Vegane Banana
29,99 €
(39,99 €/1kg)
IVA inclusa più spese di spedizione
2 cucchiaini polvere lievitante per dolci
opzionale 1 banana come topping

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • Schiacciare le banane in una grande ciotola con una forchetta. Aggiungere i semi di chia, il latte di soia, il purè di mele e lo zucchero di fiori di cocco e mescolare.
  • Aggiungere la farina, le Proteine vegane e il lievito in polvere e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Ungere lo stampo o rivestirlo con carta da forno. Versare il composto nello stampo. Eventualmente, tagliare una banana a fette e premerle nell'impasto come decorazione.
  • Cuocere il pane alla banana per 60 minuti. Si consiglia di coprirlo con un foglio di alluminio o carta da forno in modo che non diventi troppo scuro. Fare la prova stecchino.
  • Prima di tagliarlo, lasciare raffreddare un po'.
  • Bon appetit!
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