Baked oatmeal

porridge al forno con tante proteine
icon 40 min
Baked Oatmeal ©foodspring
Inizia la giornata in modo davvero nutriente! Oggi ti presentiamo il Baked oatmeal. In sostanza si tratta di un porridge cotto al forno. Immagina un cremoso porridge con sopra una crosta croccante: un delizioso piatto caldo per aggiungere un po’ di varietà alla tua colazione! I Baked Oats sono perfetti anche come Meal-Prep, infatti sono buonissimi sia caldi che freddi. La nostra ricetta ha poche calorie, perciò puoi arricchirla come più ti piace. Questi Oats si abbinano molto bene con lo yogurt, il burro di arachidi, le creme proteiche, il miele o la frutta secca.

Ingredienti

4 Persone

  • 180 g
    fiocchi d’avena
  • 200 ml
    acqua calda
  • 30 g
  • 1 cucchiaino
  • 1 cucchiaino
    cannella
  • 2
    bianchi d’uovo
  • 200 ml
    latte di mandorla non zuccherato
  • 1
    mela grattugiata
  • 150 g
    miscela di frutti di bosco
  • facoltativo
    yogurt bianco come topping

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.

  • 2

    Mettere i fiocchi d’avena in una grande ciotola e versarvi sopra dell’acqua calda. Mettere da parte.

  • 3

    In un’altra ciotola, mescolare proteine del siero di latte, Flavour Kick, cannella, albumi, latte di mandorla e mela grattugiata fino a quando non si vedono più grumi.

  • 4

    Aggiungere il composto ai fiocchi d’avena e mescolare.

  • 5

    Mettere tutto in una teglia da forno e appianare. Distribuirvi sopra i frutti di bosco in modo uniforme.

  • 6

    Cuocere in forno per 30 minuti fino a doratura. Lasciare raffreddare brevemente.

  • 7

    Tagliare il Baked oatmeal in 4 pezzi uguali e servire con lo yogurt a piacere. Conservare in frigorifero.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
34g
Grassi
4g
Calorie
235 kcal