BAGEL PROTEICI
facile e veloce
Ormai i bagel si trovano ovunque, dolci o salati hanno un sapore semplicemente delizioso. Questa ricetta ti mostrerà che la preparazione è tutt’altro che complicata. Abbiamo persino sostituito parte della farina con un po’ delle nostre Proteine Whey.
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 180°C.
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Mischiare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
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Aggiungere lo yogurt e mescolare con un cucchiaio.
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Consiglio: se ti sembra che l'impasto sia troppo umido aggiungi della farina.
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Cospargere un po' di farina sul piano da lavoro. Impastare leggermente, poi dividere l'impasto in due.
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Modellare ogni metà con le mani fino a creare un cilindro, poi formare un bagel.
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Mettere i bagel in una teglia coperta con della carta da forno. Spennellare con l'albume e cospargere con i topping.
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Cuocere in forno per 25 minuti.
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A noi piace imbottirlo con fiocchi di latte, avocado e uova.
- Buon appetito!
Consiglio meal prep
I bagel sono facili da congelare: preparane qualcuno in più, tagliali a metà e mettili in freezer. Quando hai voglia di un bagel riscalda le due parti nel tostapane così ottieni in pochi minuti del pane morbido dentro e croccante fuori.
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