Chia: la meraviglia nutrizionale.
I semi di chia bianchi sono un alimento energetico e pregiato. In particolare durante una dieta, conferiscono un’elevata percentuale di fibre alimentari, proteine e grassi polinsaturi. Grazie al loro utilizzo flessibile, possono essere utilizzati per preparare straordinari frullati, yogurt o insalate.
- Ideali per la tua dieta
- Elevata percentuale di fibre alimentari
- Ricchi di acidi grassi insaturi
I nostri valori migliori.
di Omega 3
di fibre alimentari
di proteine
Molto versatili.

Acqua di semi di chia

Pudding ai semi di chia

Pane ai semi di chia

Frullato ai semi di chia
Acqua di semi di chia
Pudding ai semi di chia
Pane ai semi di chia
Frullato ai semi di chia

Direttamente dalla natura, senza pesticidi o additivi.

- Coltivazione sostenibile nel paese di origine
- Purezza assoluta grazie al setaccio orizzontale
- Lavorazione effettuata con la massima cura.
- Certificati bio al 100%
Proteine. Fibre alimentari. Vitamine. I semi di chia hanno tutto.

Bio e direttamente dal paese di origine: per mantenere tutte le qualità dei semi di chia bio, siamo andati in America centrale e meridionale, patria delle piante di chia. Già i maya e gli aztechi utilizzavano la chia per assicurarsi i migliori nutrienti e l’energia per lunghe marce. 5000 anni di esperienza non mentono: la chia piace ancora oggi per le sue numerose fibre alimentari, proteine e vitamine. Un’alimentazione consolidata per un’energia innovativa.


Perché bianchi?

I semi di chia bianchi sono più rari rispetto ai loro parenti neri. Per questo motivo sono selezionati e coltivati con cura. L’esclusiva coltivazione biologica dei nostri semi di chia bianchi consente un controllo della qualità del terreno e condizioni di coltivazione ottimali. In questo modo assicuriamo un profilo nutritivo ottimale per i semi bianchi.
- Semina esclusiva
- Condizioni ottimali del terreno
- Profilo nutrizionale perfetto
100% semi di chia bianchi (Salvia hispanica)*
*da coltivazione biologica controllata
Valori nutrizionali | per 100 g | NRV1 |
---|---|---|
Energia | 1865kJ/450kcal | |
Grassi | 32 g | |
di cui acidi grassi saturi | 3,2 g | |
Carboidrati | 2,3 g | |
di cui zuccheri | 1,0 g | |
Fibre alimentari | 32 g | |
Proteine | 23 g | |
Sale | 0 g |
Minerali | per 100 g | NRV1 |
---|---|---|
Calcio | 606 mg | 76% |
Magnesio | 306 mg | 82% |
Sodio | 12,0 mg |
Vitamine | per 100 g | NRV1 |
---|---|---|
Vitamina E | 0,32 mg | 3% |
Vitamina B1 | 0,67 mg | 61% |
1 Percentuale dei valori di riferimento di assunzione giornaliera (=valori nutritivi di riferimento).
È importante seguire un’alimentazione variata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di: Glutine, proteine dell'uovo, soia e latte (include lattosio).
I Semi di Chia Bianchi si possono utilizzare in molti modi diversi, ad esempio come guarnitura di insalate, piatti caldi o a colazione nel muesli o nello yogurt.
Iniziare la giornata con energia ed equilibrio con un Porridge Proteico saziante, uno smoothie fresco o uno yogurt arricchiti da una porzione di Semi di chia bianchi. Fornirai così al tuo corpo un mix sano di proteine di alta qualità, nutrienti, fibre alimentari e vitamine.
- La mattina
- La sera
Domande frequenti
I semi di chia bianchi sono una vera meraviglia dal punto di vista nutrizionale. Essi forniscono infatti preziose proteine vegetali. L’elevato valore biologico e i molti acidi grassi insaturi parlano già di per sé. Inoltre sono particolarmente ricchi di fibre alimentari.
I semi di chia bianchi vengono utilizzati soprattutto negli yoghurt, negli smoothie e come guarnitura per le insalate. Grazie alla loro ricchezza di nutrienti è possibile utilizzarli per valorizzare una grande varietà di piatti.
La qualità Bio per i semi di chia bianchi significa l’assoluto divieto di utilizzo di additivi, di concimi chimici e di pesticidi durante la coltivazione e la lavorazione.
Durante il processo di produzione il prerequisito più importante è una pulizia accurata dei semi. Grazie allo speciale setaccio orizzontale appositamente sviluppato è possibile pulire in modo ottimale i semi di chia, per un prodotto finale particolarmente puro e che conserva tutte le sostanze nutritive originali. Inoltre i semi di chia vengono selezionati mediante esame visivo a garanzia di una massima purezza.