Proteine Vegane Porzione prova

«Il potere vegano vegetale al 100%»

  • Proteine Vegane Porzione prova
Subito disponibile
30g
2,49 €
(8,30 €/100 g) IVA incl. & più spese di spedizione
  • 10% di sconto aggiunto
  • Il tuo prossimo ordine verrà creato automaticamente - di default ogni 4 settimane.
  • Puoi cambiare la frequenza della consegna nel carrello.
Ingredienti (Proteine vegane vaniglia)

proteine isolate di piselli, proteine di semi di girasole, proteine isolate di ceci, carbonato di calcio, aroma naturale, proteine di canapa, addensanti (gomma di xanthan, gomma di guar), edulcorante (sucralosio), vitamina B12, vitamina B6, ossido di zinco, acido folico, biotina.

Info
Proteine vegetali in polvere per la preparazione di bevande proteiche.
Valori nutrizionali  per 100g per 30g
Valore energetico 1581 kJ/ 375 kcal 474 kJ/ 112kcal
Grassi 8.6g 2.6g
di cui acidi grassi saturi 1.8g 0.5g
Carboidrati 1.9g 0.6g
di cui zuccheri 1.1g 0.3g
Fibre 4.8g 1.4g
Proteine 69g 21g
Sale 3.9g 1.2g
Vitamine per 100g per 30g
Vitamina B6 1.1mg 0.3µg
Acido folico 150µg 45µg
Vitamina B12 3.3µg 1.0µg
Biotina 37µg 11µg
Minerali per 100g per 30g
Calcio 1069mg 321mg
Zinco 7.5mg 2.3mg
Aminoacidi per 100g per 30g
Alanina 3110mg 933mg
Arginina 6410mg 1923mg
Acido aspartico 8230mg 2469mg
Cisteina 730mg 219mg
Acido glutammico 12430mg 3729mg
Glicina 3070mg 921mg
Istidina 1830mg 549mg
Isoleucina 3250mg 975mg
Leucina 5950mg 1785mg
Lysina 4980mg 1494mg
Metionina 830mg 249mg
Fenilananina 3930mg 1179mg
Prolina 3790mg 1137mg
Serina 3230mg 969mg
Treonina 3790mg 1137mg
Triptofano 700mg 210mg
Tirosina 2670mg 801mg
Valina 3640mg 1092mg
Note

Può contenere tracce di uova, soia e latte.

Valutazione media del cliente

Ottimo prodotto !

Ho provato queste proteine con il latte di soia ed è la morte sua!!! Consiglio!!!

Wow

Migliori proteine veg mai provate, non troppo dolci, per niente stucchevoli, solubili e cremose :D non si sente il sapore "terroso" eccezionali, consigliatissime :D

Ottimo

Buonissimo

Gustose, non troppo dolci, ottime!

Ho acquistato una porzione da 30g per assaggiarle e credo che comprerò il barattolo intero la prossima volta! Buonissime, il sapore non è affatto artificiale ma soprattutto, sono le uniche proteine che non mi appesantiscono. Sono un po' delicata di stomaco e queste sono super digeribili. Consigliatissime

Le migliori proteine vegane in commercio

Finalmente delle proteine vegane buone! Ne ho provate di tutte i colori, ma queste sono decisamente le migliori. Le metto al mattino nel porridge e si sciolgono benissimo, rendendolo cremosissimo. Davvero ottime.

Molto buono!

Personalmente mi piace molto! Se come me amate berla calda, sciogliete per bene prima la polvere in acqua fredda e poi riscaldatela. Io in realtà uso metà acqua e metà latte di avena

Molto buono!

Personalmente mi piace molto! Se come me amate berla calda, sciogliete per bene prima la polvere in acqua fredda e poi riscaldatela. Io in realtà uso metà acqua e metà latte di avena

Ok

Per chi si interessa interfaccia con il mondo vegan, queste proteine sono ottime...il sapore è più corposo rispetto a quelle fatte con il latte, ma cmq buone...unica pecca, se così si può dire, la poca scelta di gusti....o forse troppa scelta per quelle no vegan :-)

GUSTO VANIGLIA

Nettamente migliorate rispetto alla precedente versione, sia per gusto e solubilità, e sono decisamente un'ottima alternativa a quelle con il lattosio. Consiglio comunque di mettere più acqua rispetto a quanto consigliato.

Gusto cioccolato

Ho provato la nuova formula e devo dire che sono migliorate nettamente in quanto a solubilità e al sapore. Consiglio comunque di mettere dai 300 ml di acqua in su rispetto a quanto indicato

1 / 5
Domande frequenti
Perché usate una combinazione di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci nelle vostre Proteine Vegane?

Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!

Come siete riusciti ad ottenere le vostre nuove Proteine Vegan così delicate?

Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!

Perché non usate la soia come base per le vostre Proteine Vegane?

La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.

Come mai le Proteine Vegane possono contenere tracce di uova, soia o latte?

Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.