Cosa c'è di così speciale nelle Proteine Vegane di foodspring?
No latte, no problem! Le nostre nuove Proteine Vegane sono ad alto contenuto proteico e contengono una combinazione unica di proteine vegetali. Ma questo è solo l'inizio. Questa nuova ricetta garantisce una migliore sensazione quando si bevono e un sapore migliore. Perché siamo campioni nel reinventare le ricette del cibo fit.
- Pochi zuccheri, fonte di fibre, ricetta senza soia e senza glutine
- Per i vegani, i carnivori e tutti gli altri
- Per i sollevatori di pesi, gli atleti di resistenza, gli yogi e chiunque usi un po' più di proteine
Cosa contengono?
La nostra nuova ricetta delle Proteine Vegane è ricca di proteine di pisello, girasole, canapa e ceci, più le vitamine e i minerali aggiunti che sono importanti per chiunque segua una dieta vegana. Non importa quale sia il vostro obiettivo di fitness, le Proteine Vegan di foodspring possono aiutarvi a raggiungerlo.
- Arricchite con vitamina B12, B6, acido folico e biotina
- Include calcio extra e zinco
- Ricetta senza soia e senza glutine
In quali gusti sono disponibili?
Cioccolato
Vaniglia
Neutro
Valori nutrizionali medi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
Energia | 1623 kJ/ 386 kcal | 487 kJ/ 116 kcal |
Grassi | 9,6 g | 2,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,7 g | 0,5 g |
Carboidrati | <0,5 g | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g | <0,5 g |
Fibre | 7,6 g | 2,3 g |
Proteine | 71 g | 21 g |
Sale | 3,8 g | 1,1 g |
Vitamine | per 100 g | % VNR* (100g) | per 30 g | % VNR* (30g) |
---|---|---|---|---|
Vitamina B6 | 1,1 mg | 75 % | 0,3 mg | 23 % |
Acido folico | 150 µg | 75 % | 45 µg | 23 % |
Vitamina B12 | 3,3 µg | 132 % | 1,0 µg | 40 % |
Biotina | 37 µg | 74 % | 11 µg | 23 % |
Minerali | per 100 g | % VNR* (100g) | per 30 g | % VNR* (30g) |
---|---|---|---|---|
Calcio | 1067 mg | 133 % | 320 mg | 48 % |
Zinco | 7,5 mg | 75 % | 2,2 mg | 23 % |
Aminoacidi | per 100g | per 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3200 mg | 960 mg |
L-Arginina | 6600 mg | 1980 mg |
L-Acido aspartico | 8470 mg | 2541 mg |
L-Cisteina | 740 mg | 222 mg |
L-Acido glutammico | 12800 mg | 3840 mg |
L-Glicina | 3150 mg | 945 mg |
L-Istidina | 1870 mg | 561 mg |
L-Isoleucina | 3340 mg | 1002 mg |
L-Leucina | 6120 mg | 1836 mg |
L-Lysina | 5120 mg | 1536 mg |
L-Metionina | 850 mg | 255 mg |
L-Fenilananina | 4040 mg | 1212 mg |
L-Prolina | 3320 mg | 996 mg |
L-Serina | 3900 mg | 1170 mg |
L-Treonina | 2880 mg | 864 mg |
L-Triptofano | 720 mg | 216 mg |
L-Tirosina | 2750 mg | 825 mg |
L-Valina | 3740 mg | 1122 mg |
Domande frequenti
Insieme, queste quattro fonti proteiche vegetali di alta qualità creano un valore biologico molto elevato. Queste ci permettono di combinare i benefici delle singole fonti proteiche per ottenere un profilo amminoacido completo contenente tutti gli amminoacidi essenziali. La proteina del cecio rende anche le nostre Proteine Vegane piacevoli e delicate al gusto. Addio frullati di proteine vegane pastosi!
Se bevete regolarmente frullati di proteine vegane, allora sapete che spesso hanno una sensazione "pastosa" in bocca. È molto difficile ottenere un frullato vegano cremoso come un frullato di proteine del siero del latte. Siamo super orgogliosi del nostro team di Ricerca & Sviluppo per aver reso le nostre nuovissime Proteine Vegane così incredibilmente delicate al gusto!
I frullati vegani possono avere un sapore piuttosto amaro, a causa delle fonti proteiche a base vegetale. Quindi spesso finiscono per avere molti dolcificanti e aromi per coprire il sapore. Il nostro obiettivo era quello di creare un frullato con un gusto meno artificiale e una dolcezza più equilibrata. Grazie alla sua consistenza più cremosa, il nuovo frullato alle Proteine Vegane offre ora un'esperienza di gusto ancora migliore, più armoniosa e perfettamente bilanciata.
La combinazione di diverse fonti proteiche ci permette di creare un profilo amminoacido completo. La soia è spesso usata come base proteica per i sostituti della carne ed è anche un allergene. Ecco perché abbiamo voluto creare qualcosa di diverso con proteine alternative a base vegetale.
Le nostre Proteine Vegan sono prodotte da macchinari che vengono utilizzati anche per produrre prodotti non vegani. Questo macchinario viene pulito a fondo prima di usarlo per produrre le Proteine Vegane, tuttavia possono essere ancora presenti tracce di uova, soia o latte. La sicurezza dei nostri clienti ha un'alta priorità, quindi è importante per noi essere il più trasparente possibile in materia.
- Immagine su questa pagina: ©istock/amnachphoto, ©istock/Madlen, ©istock/jaret kantepar, ©istock/AntiMartina
- Immagine su questa pagina: ©istock/unknown