Cucina in modo salutare.
Più proteine. Meno carboidrati. Ora le nostre Proteine per la cottura al forno risolvono anche in cucina il tuo dilemma "appetitoso o sano?". Per valori nutrizionali che mantengono la tua forma fisica, gusto genuino e un'esperienza di preparazione ottimale abbiamo combinato proteine del latte stabili al calore con il cremor tartaro. Dolce o salato - le Proteine per la cottura al forno rendono il tuo impasto un fitness food.
- Adatte per un impasto dolce o salato
- Facili da utilizzare
- Per cucinare restando in forma
I nostri valori migliori.
di proteine
di carboidrati
di grasso
100 idee in cucine. anche di più.
Sei alla ricerca di una nuova gustosa ricetta da provare?
Allora dai un'occhiata ai nostri consigli per il consumo. Ti consigliamo la modalità di consumazione migliore.

Per una consistenza ottimale.

L'impasto incontra le proteine. Ma non solo. Per fare in modo che il tuo impasto rimanga soffice e morbido, abbiamo aggiunto la giusta quantità di cremor tartaro alle nostre Proteine. Così un impasto che si sbriciola e una consistenza gommosa appartengono al passato. Inoltre: le nostre Proteine per la cottura al forno sono resistenti al calore fino a 180° gradi. Per un gusto genuino e una consistenza ottimale.
- Cremor tartaro - per una consistenza ottimale
- Resistenti al calore fino a 180° C
- Prive di glutine, aromi e dolcificanti
Gusto per la tua forma fisica.

Pizza, brownie e pancake sono gustosi ma nemici dell tua forma fisica? Non necessariamente. Con le nostre Proteine per la cottura al forno puoi sostituire fino alla metà della farina. Il gusto sarà ottimo come prima, ma questo prodotto fornirà ai tuoi muscoli le proteine di cui hanno bisogno. E se vuoi saperlo: riduci anche la quantità di carboidrati.
- Porzione extra di proteine
- Gusto genuino
- 92% di carboidrati in meno
(* Rispetto alla farina di frumento classica tipo 405)

Più proteine. Meno carboidrati.
Quantità doppia di proteine.

Pancake standard
Pancake con Proteine per la cottura al forno
Metà dei carboidrati.

Pancake standard
Pancake con Proteine per la cottura al forno
La Spinta Proteica per tutti i giorni.
Le nostre proteine per la cottura al forno sono tanto economiche quanto buone.*
*Basato sulle nostre ricette presenti in questa pagina. L'amontare reale può variare"
Concentrato di proteine del latte, cremor tartaro (agente lievitante (bicarbonato di sodio), acidificante (tartrato acido di potassio), amido di mais (4%)
Concentrato di proteine del siero di latte con agente lievitante per la cottura al forno.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Energia | 1453 kJ/342 kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 5,7 g |
di cui zuccheri | 4,8 g |
Proteine | 77 g |
Sale | 0,20 g |
Aminoacidi | per 100 g |
---|---|
Alanina | 3168 mg |
Arginina | 3552 mg |
Acido aspartico | 7488 mg |
Cisteina | 1152 mg |
Acido glutammico | 20736 mg |
Glicina | 1824 mg |
Istidina | 2592 mg |
Isoleucina | 5088 mg |
Leucina | 9216 mg |
Lisina | 8064 mg |
Metionina | 2688 mg |
Fenilalanina | 4704 mg |
Prolina | 9408 mg |
Serina | 5376 mg |
Treonina | 4320 mg |
Triptofano | 1344 mg |
Tirosina | 5088 mg |
Valina | 6144 mg |
È importante seguire un’alimentazione variata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di crostacei, soia e glutine.
Per pizza, brownie o pancake. Le nostre Proteine per la cottura al forno rendono il tuo impasto preferito un fitness food. Puoi semplicemente sostituire dal 30 al 50% della quantità di farina con le nostre Proteine per la cottura al forno e per il resto attenerti alle altre indicazioni della ricetta.
Nota: Le nostre Proteine per la cottura al forno non sono adatte come shake per la presenza del cremor tartaro. Per uno shake proteico, prova il nostro Proteine Whey o Proteine Vegane.
Qual è la tua ricetta preferita? Le Proteine per la cottura al forno sono ideali per un impasto sia dolce che salato. Prive di aromi e dolcificanti, garantiscono valori nutrizionali che assicurano la tua forma fisica nonché un gusto genuino.
Le nostre ricette preferite

Pizza proteica
Valori nutrizionali (per 100 g): 182 kcal, 22 g proteine, 15 g carboidrati, 4 g grassi
per fetta (50 g): 91 kcal, 11 g proteine, 7,5 carboidrati, 2 g grassi
- Ingredienti per una porzione
- 100 g di Proteine per la cottura al forno
- 60 g di quark magro
- 80 di farina di farro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 170 ml di acqua
- 2 prese di sale
- Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180°
- Mescolare la proteina per la cottura al forno, quark, farina e sale.
- Lentamente aggiungere dell’acqua per ottenere un impasto uniforme.
- Tra due fogli di carta da forno, schiacciare l’impasto finche non si ottiene una massa piatta e uniforme.
- Dopodichè, rimuovere il foglio di carta da forno superiore e aggiungiere un filo d’olio all’impasto.
- Precuocere per 7 minuti a 180° gradi
- Farcire e poi cuocere di nuovo in forno per 10-15 minuti
Valori nutrizionali (per 100 g):
211 kcal, 16 g proteine, 26 g carboidrati, 4 g grassi

Muffin proteici
Valori nutrizionali (per 100 g): 161 kcal, 7 g proteine, 7 g carboidrati, 11 g grassi
per muffin (50 g): 80 kcal, 3,5 g proteine, 3,5 g carboidrati, 5,5 g grassi
- Ingredienti per circa 9 muffin
- 2 banane
- 200 g di mandorle triturate
- 3 uova
- 3 cucchiai di quark magro
- 2 cucchiai di burro di arachidi
- 2 cucchiaini di lievito
- 4 cucchiai di Proteine per la cottura al forno
- 200 ml di latte di mandorle
- un po' di polpa o estratto di vaniglia
- Bacche, ad es. mirtilli
- Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 gradi
- Mettere tutti gli ingredienti in una terrina tranne le bacche
- Mescolare fino a ottenere un impasto liscio
- Rivestire le formine per muffin con ritagli di carta da forno
- Riempire le formine con l'impasto
- Attenzione: riempire le formine solo a metà
- Uniformare l'impasto con un cucchiaio
- Guarnire i muffin con i mirtilli
- Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti fino a doratura
- Far raffreddare e gustare
Valori nutrizionali (per 100 g):
211 kcal, 16 g proteine, 26 g carboidrati, 4 g grassi

Brownie proteici
Valori nutrizionali (per 100 g): 278 kcal, 15 g proteine, 24 g carboidrati, 13 g grassi
per brownie (85 g): 236 kcal, 13 g proteine, 19 g carboidrati, 11 g grassi
- Ingredienti per uno stampo piano (23 x 23 cm)
- 80 g di Proteine per la cottura al forno
- 80 g di fiocchi d'avena integrali
- 2 banane
- 2 uova
- 4 cucchiaii di Olio di Cocco Bio
- 8 cucchiai di sciroppo d'agave
- 4 cucchiaii di cacao in polvere
- Preparazione
- Schiaccia i pezzi di banana con una forchetta.
- Mescola tutti gli ingredienti in una ciottola.
- Incorporare l'albume montato a neve all'impasto.
- Ungere uno stampo piano.
- Mettere l'impasto nello stampo piano e precedentemente unto.
- Cuocere in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.
Valori nutrizionali (per 100 g):
211 kcal, 16 g proteine, 26 g carboidrati, 4 g grassi
Domande frequenti
Perché con le nostre Proteine per la cottura al forno abbiamo creato un mix proteico che soddisfa le esigenze specifiche di questo tipo di cottura. Le Proteine per la cucina sono proteine del latte stabili al calore, che mantengono la genuinità del gusto della tua ricetta preferita anche a elevate temperature. Le proteine del latte sono naturalmente costituite da proteine whey e caseina. Questa combinazione, insieme all'aggiunta di cremor tartaro, assicura un'ottima consistenza dell'impasto.
Grazie alla perfetta percentuale di caseina. In collaborazione con team di esperti interni ed esterni in scienze della nutrizione e tecnologi alimentari, abbiamo sperimentato le materie prime più disparate sottoponendole a numerosi test, fino a che non abbiamo trovato la proteina perfetta.
Per chi ha il tempo contato abbiamo realizzato delle miscele già pronte per la preparazione di brownie e pancake grazie alle quali puoi prepararti una colazione gustosa in un batter d'occhio. La cosa fantastica è che le nostre miscele contengono molte più proteine e molti meno carboidrati delle miscele tradizionali e hanno un sapore buonissimo. In più non devi perdere tempo a cercare la ricetta giusta e a consultare le tabelle nutrizionali.
Poiché le proteine hanno caratteristiche diverse rispetto alla farina, l'impasto rimane leggermente più compatto in confronto a quello delle ricette classiche. Per renderlo il più morbido possibile, nelle nostre "Proteine per la cottura al forno" abbiamo utilizzato il cremor tartaro che, a differenza del lievito normalmente utilizzato, non contiene fosfati e ha un sapore più delicato rispetto ad altri agenti lievitanti. Se l'impasto è comunque troppo compatto, puoi aggiungere il 10-20% in più di liquidi. Ma niente paura: abbiamo sottoposto le nostre "Proteine per la cottura al forno" a prove severissime e sperimentato le ricette più disparate. Se segui le indicazioni della ricetta originale e il nostro consiglio di sostituire il 30-50% della farina con le "Proteine per la cottura al forno", otterrai sicuramente ottimi risultati.
Non consideriamo utile cancellare l'uso di carboidrati o seguire diete crash. Per noi è importante un'alimentazione intelligente. Purtroppo i valori nutrizionali dei prodotti classici preparati con la farina bianca non sono adeguati per mantenere la forma fisica. Sostituendo una parte della farina con le nostre Proteine per la cottura al forno, sostituisci i carboidrati e quindi una parte della quantità di energia complessiva con le proteine. In particolare nelle fasi di sviluppo e definizione muscolare è importante aumentare l'apporto proteico al fine di raggiungere gli obiettivi e sostenere il corpo nel suo lavoro.
Le nostre Proteine per la cottura al forno sono utilizzabili in molti modi diversi e adatte sia a preparazioni dolci che salate. Pertanto si differenziano dalle miscele pronte, che ad es. sostituiscono esclusivamente pancake o waffel e spesso contengono molti ingredienti chimici. Le Proteine hanno caratteristiche di cottura diverse rispetto alla farina e quindi è importante seguire sempre una parte della ricetta originale. In questo modo darai alla tua ricetta preferita migliori valori nutrizionali senza esaltatori di sapidità né aromi , mantenendo il gusto della ricetta originale.