Impasto Proteico

Impasto Proteico

«Cucina in modo salutare.»

Subito disponibile
Barattolo 750 g
19,99 €
IVA incl. (26,65 €/1000 g)
- 10% di sconto
Icona: stabili al calore
Stabili al calore fino a 180°
Consistenza perfetta
Icona: cremor tartaro
Con lievito al cremor tartaro
Per una consistenza ottimale
Icona: senza glutine
Senza glutine
Adatte per la cottura al forno senza glutine
Icona: meno carboidrati
92% di carboidrati in meno
Rispetto alla farina di frumento classica*
Icona: mucca
Latte da mucche allevate al pascolo
Latte di qualità eccellente
Ingredienti

Concentrato di proteine del latte, cremor tartaro (agente lievitante (bicarbonato di sodio), acidificante (tartrato acido di potassio), amido di mais (4%)

Denominazione di vendita

Concentrato di proteine del siero di latte con agente lievitante per la cottura al forno.

Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1453 kJ/342 kcal
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 5,7 g
di cui zuccheri 4,8 g
Proteine 77 g
Sale 0,20 g
Aminoacidi per 100 g
Alanina 3168 mg
Arginina 3552 mg
Acido aspartico 7488 mg
Cisteina 1152 mg
Acido glutammico 20736 mg
Glicina 1824 mg
Istidina 2592 mg
Isoleucina 5088 mg
Leucina 9216 mg
Lisina 8064 mg
Metionina 2688 mg
Fenilalanina 4704 mg
Prolina 9408 mg
Serina 5376 mg
Treonina 4320 mg
Triptofano 1344 mg
Tirosina 5088 mg
Valina 6144 mg
Nota

È importante seguire un’alimentazione variata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di crostacei, soia e glutine.

Dosaggio e preparazione

Per pizza, brownie o pancake. Le nostre Proteine per la cottura al forno rendono il tuo impasto preferito un fitness food. Puoi semplicemente sostituire dal 30 al 50% della quantità di farina con le nostre Proteine per la cottura al forno e per il resto attenerti alle altre indicazioni della ricetta.

Nota: Le nostre Proteine per la cottura al forno non sono adatte come shake per la presenza del cremor tartaro. Per uno shake proteico, prova il nostro Proteine Whey o Proteine Vegane.

Il nostro consiglio per usare le Proteine per la cottura al forno

Qual è la tua ricetta preferita? Le Proteine per la cottura al forno sono ideali per un impasto sia dolce che salato. Prive di aromi e dolcificanti, garantiscono valori nutrizionali che assicurano la tua forma fisica nonché un gusto genuino.

Le nostre ricette preferite

Pizza proteica

    Ingredienti per una porzione
    • 100 g di Proteine per la cottura al forno
    • 60 g di quark magro
    • 80 di farina di farro
    • 2 cucchiai di olio d'oliva
    • 170 ml di acqua
    • 2 prese di sale
  • Preparazione
  • Preriscaldare il forno a 180°
  • Mescolare la proteina per la cottura al forno, quark, farina e sale.
  • Lentamente aggiungere dell’acqua per ottenere un impasto uniforme.
  • Tra due fogli di carta da forno, schiacciare l’impasto finche non si ottiene una massa piatta e uniforme.
  • Dopodichè, rimuovere il foglio di carta da forno superiore e aggiungiere un filo d’olio all’impasto.
  • Precuocere per 7 minuti a 180° gradi
  • Farcire e poi cuocere di nuovo in forno per 10-15 minuti

Valori nutrizionali (per 100 g): 
211 kcal, 16 g proteine, 26 g carboidrati, 4 g grassi

Muffin proteici

  • Ingredienti per circa 9 muffin
  • 2 banane
  • 200 g di mandorle triturate
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di quark magro
  • 2 cucchiai di burro di arachidi
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 4 cucchiai di Proteine per la cottura al forno
  • 200 ml di latte di mandorle
  • un po' di polpa o estratto di vaniglia
  • Bacche, ad es. mirtilli
  • Preparazione
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi
  • Mettere tutti gli ingredienti in una terrina tranne le bacche
  • Mescolare fino a ottenere un impasto liscio
  • Rivestire le formine per muffin con ritagli di carta da forno
  • Riempire le formine con l'impasto
  • Attenzione: riempire le formine solo a metà
  • Uniformare l'impasto con un cucchiaio
  • Guarnire i muffin con i mirtilli
  • Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti fino a doratura
  • Far raffreddare e gustare

Valori nutrizionali (per 100 g): 
211 kcal, 16 g proteine, 26 g carboidrati, 4 g grassi

Brownie proteici

  • Ingredienti per uno stampo piano (23 x 23 cm)
  • 80 g di Proteine per la cottura al forno
  • 80 g di fiocchi d'avena integrali
  • 2 banane
  • 2 uova
  • 4 cucchiaii di Olio di Cocco Bio
  • 8 cucchiai di sciroppo d'agave
  • 4 cucchiaii di cacao in polvere
  • Preparazione
  • Schiaccia i pezzi di banana con una forchetta.
  • Mescola tutti gli ingredienti in una ciottola.
  • Incorporare l'albume montato a neve all'impasto.
  • Ungere uno stampo piano.
  • Mettere l'impasto nello stampo piano e precedentemente unto.
  • Cuocere in forno per circa 20 minuti a 180 gradi.

Valori nutrizionali (per 100 g): 
211 kcal, 16 g proteine, 26 g carboidrati, 4 g grassi

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Impasto proteico- wow

Eccezionale, per ora ho provato a fare solo i pancake... Ottimi...Prossimamente voglio fare la pizza

Impasto proteico

L’invenzione migliore sulla faccia della terra. Ora posso mangiare muffin e dolci senza sentirmi in colpa!

Ottimo prodotto

Finalmente una buona resa in cottura. Il pane proteico ed i pancake vengono benissimo.

Piacevole scoperta

L'ho utilizzato x fare i pancake,3/4 farina integrale e 1/4 di preparato.sapore neutro che non si sovrappone agli altri e ottimi ingredienti,in particolare x le proteine.ottimo

Preparato ottimo

Ottimo impasto per preparare pancake , pizza e focacce. Molto saziante facile da preparare. Prodotto top per chi ama un alimentazione sana.

Mille usi

Davvero utilissimo in cucina. Facile e veloce

5 stelle

Ottimo per la preparazione di pancake, vengono soffici e buonissimi!!

Deliziosa scoperta

ho acquistato questo prodotto in quanto super incuriosita. L'altro giorno ci ho sfornato due fantastiche pizze proteiche con zero sensi di colpa. Giustamente il suo sapore è neutro quindi potete sbizzarrirvi nel crearci qualsiasi cosa abbinandolo a qualsiasi altra farina. Provare per credere.

L’alternativa Salutare

Una pizza con l’impasto proteico è l’alternativa salutare per deliziare il palato! Ed è buonissima!

L’alternativa Salutare

Una pizza con l’impasto proteico è l’alternativa salutare per deliziare il palato! Ed è buonissima!

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Domande frequenti
Perché dovrei utilizzare le Proteine per la cottura al forno?

Perché con le nostre Proteine per la cottura al forno abbiamo creato un mix proteico che soddisfa le esigenze specifiche di questo tipo di cottura. Le Proteine per la cucina sono proteine del latte stabili al calore, che mantengono la genuinità del gusto della tua ricetta preferita anche a elevate temperature. Le proteine del latte sono naturalmente costituite da proteine whey e caseina. Questa combinazione, insieme all'aggiunta di cremor tartaro, assicura un'ottima consistenza dell'impasto.

Come diventano stabili al calore le Proteine per la cottura al forno?

Grazie alla perfetta percentuale di caseina. In collaborazione con team di esperti interni ed esterni in scienze della nutrizione e tecnologi alimentari, abbiamo sperimentato le materie prime più disparate sottoponendole a numerosi test, fino a che non abbiamo trovato la proteina perfetta.

Esiste un modo ancora più semplice per preparare brownie e pancake?

Per chi ha il tempo contato abbiamo realizzato delle miscele già pronte per la preparazione di brownie e pancake grazie alle quali puoi prepararti una colazione gustosa in un batter d'occhio. La cosa fantastica è che le nostre miscele contengono molte più proteine e molti meno carboidrati delle miscele tradizionali e hanno un sapore buonissimo. In più non devi perdere tempo a cercare la ricetta giusta e a consultare le tabelle nutrizionali.

Le proteine modificano la consistenza dell'impasto?

Poiché le proteine hanno caratteristiche diverse rispetto alla farina, l'impasto rimane leggermente più compatto in confronto a quello delle ricette classiche. Per renderlo il più morbido possibile, nelle nostre "Proteine per la cottura al forno" abbiamo utilizzato il cremor tartaro che, a differenza del lievito normalmente utilizzato, non contiene fosfati e ha un sapore più delicato rispetto ad altri agenti lievitanti. Se l'impasto è comunque troppo compatto, puoi aggiungere il 10-20% in più di liquidi. Ma niente paura: abbiamo sottoposto le nostre "Proteine per la cottura al forno" a prove severissime e sperimentato le ricette più disparate. Se segui le indicazioni della ricetta originale e il nostro consiglio di sostituire il 30-50% della farina con le "Proteine per la cottura al forno", otterrai sicuramente ottimi risultati.

Quali sono i vantaggi di cucinare con le Proteine?

Non consideriamo utile cancellare l'uso di carboidrati o seguire diete crash. Per noi è importante un'alimentazione intelligente. Purtroppo i valori nutrizionali dei prodotti classici preparati con la farina bianca non sono adeguati per mantenere la forma fisica. Sostituendo una parte della farina con le nostre Proteine per la cottura al forno, sostituisci i carboidrati e quindi una parte della quantità di energia complessiva con le proteine. In particolare nelle fasi di sviluppo e definizione muscolare è importante aumentare l'apporto proteico al fine di raggiungere gli obiettivi e sostenere il corpo nel suo lavoro.

Perché non posso sostituire l'intera quantità di farina?

Le nostre Proteine per la cottura al forno sono utilizzabili in molti modi diversi e adatte sia a preparazioni dolci che salate. Pertanto si differenziano dalle miscele pronte, che ad es. sostituiscono esclusivamente pancake o waffel e spesso contengono molti ingredienti chimici. Le Proteine hanno caratteristiche di cottura diverse rispetto alla farina e quindi è importante seguire sempre una parte della ricetta originale. In questo modo darai alla tua ricetta preferita migliori valori nutrizionali senza esaltatori di sapidità né aromi , mantenendo il gusto della ricetta originale.

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