Le cose migliori arrivano in coppia.
Preparati per un gusto doppiamente buono! Con la nosta Crema Proteica Duo. Deliziosamente cremosa, con una doppia dose di nocciole dorate e cremosa whey. E con un ridotto contenuto di zuccheri! Arricchita di proteine e senza olio di palma. In più, una confezione sostenibile, 100% riciclabile senza plastica!
- Tutta la cremosità del cioccolato e delle nocciole.
- Gusto irresistibile senza sapori artificiali.
- Ideale per decorare o dolcetto post allenamento.
una crema. due gusti. Tante idee per gustarla.
La famiglia si è allargata!
Olio di girasole, concentrato di proteine del siero (ottenuto dal latte) (25%), edulcorante (maltitolo), siero di latte dolce in polvere (7%), nocciole (6,5%), burro di cacao, cacao magro in polvere, emulsionante (lecitina di girasole), aroma naturale di vaniglia. Può contenere altra frutta a guscio.
Nota
Valori nutrizionali | per 100g |
---|---|
Valore energetico | 2193 kJ / 529 kcal |
Grassi | 39 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,8 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 7,1 g |
di cui polioli | 25 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 0,22 g |
Duo cookies
Valori nutrizionali per porzione: 146 kcal, 3 g di proteine, 17 g di carboidrati, 8 g di grassi
Per 100 g: 427 kcal, 8 g di proteine, 49 g di carboidrati, 22 g di grassi
Ingredienti (per ca. 16 biscotti):
- 100 g di margarina vegetale morbida
- 100 g di zucchero di cocco
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 150 g di farina di farro
- 50 g di amido di mais
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Crema Proteica Duo di foodspring
- Unire la margarina, lo zucchero di cocco, l'uovo e l'estratto di vaniglia. Mescolare fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere la farina e l'amido e impastare.
- Dividere l'impasto in due parti uguali e aggiungere in una metà il cacao in polvere. Impastare nuovamente.
- Avvolgere le due parti separatamente nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 20 minuti.
- Realizzare due rotoli e tagliare in pezzi della stessa misura. Realizzare dei biscotti rotondi.
- Mettere i biscotti su una teglia con della carta da forno e cuocere a 160° C per ca. 10-15 minuti.
- Ammorbidire la Crema Proteica a bagnomaria e immergere i biscotti ad uno ad uno.
Ciambelle proteiche
Valori nutrizionali per porzione: 291 kcal, 13 g di proteine, 22 g di carboidrati, 18 g di grassi
Per 100 g: 341 kcal, 16 g di proteine, 26 g di carboidrati, 21 g di grassi
Ingredienti (per 6 ciambelle):
- 80 g di fiocchi d'avena tritati (ad es. Avena Istantanea di foodspring)
- 30 g di Proteine Whey alla vaniglia di foodspring
- 1 cucchiaino di lievito
- un pizzico di sale
- 2 cucchiaini di stevia/eritritolo
- 30 g di Olio di Cocco liquido di foodspring
- 1 albume d'uovov 100 g di mousse di mele
- 50 g quark magro
- Crema Proteica Duo di foodspring
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- In una ciotola mischiare la farina d'avena, le Proteine Whey, il lievito, il sale e la stevia.
- Aggiungere gli ingredienti liquidi e impastare.
- Ungere lo stampo per ciambelle, versare l'impasto e infornare per 12-15 minuti.
- Lasciar raffreddare le ciambelline e ricoprirle con la Crema Proteica Duo.
Crêpes Duo
Valori nutrizionali per porzione: 200 kcal, 9 g di proteine, 21 g di carboidrati, 9 g di grassi
Per 100 g: 205 kcal, 9 g di proteine, 21 g di carboidrati, 9 g di grassi/p>
Ingredienti (per ca. 5 crêpes ):
- 30 g di farina di farro
- 15 g di Poteine Whey alla vaniglia di foodspring
- 60 g di amido di mais
- cucchiaio di Olio di Cocco liquido di foodspring
- 1 uovo
- 250 ml di latte parz. scremato
- un pizzico di sale
- 1 cucchiao di cacao amaro in polvere
- 50 g di Crema Proteica Duo
- frutta a scelta.
- In una ciotola mischiare la farina, le Proteine Whey, l'amido e il sale.
- Aggiungere l'olio di cocco, le uova e il latte e mescolare accuratamente con una frusta da cucina.
- Dividere il preparato in due parti uguali e versare il cacao in polvere in una metà.
- Riscaldare dell'olio nella padella da crêpes. Versare un mestolo di preparato nel centro della padella e farla roteare finché il preparato avrà ricoperto tutta la superficie.
- Far cuocere per 2 minuti. Girare. Far cuocere per un altro minuto.
- Guarnire con Crema Proteica Duo e frutta.
Bowl di yogurt e muesli
Valori nutrizionali per porzione: 427 kcal, 24 g di proteine, 40 g di carboidrati, 18 g di grassi
Per 100 g: 149 kcal, 8 g di proteine, 14 g di carboidrati, 6 g di grassi
Ingredienti (per una bowl):
- 150 g di yogurt parz. scremato
- 40 g di Muesli Proteico di foodspring
- 1/2 banana
- 5 physalis
- 1/4 di pitaya
- 1 cucchiaio di Crema Proteica Duo<li> semi di chia (facoltativi)
- Mettere tutti gli ingredienti in una scodella e gustarsela.
- Suggerimento: prima di utilizzarla, fai ammorbidire la Crema Proteica a bagnomaria.
Porridge au chocolat Duo
Valori nutrizionali per porzione: 526 kcal, 33 g di proteine, 52 g di carboidrati, 16 g di grassi
Per 100 g: 146 kcal, 9 g di proteine, 14 g di carboidrati, 4 g di grassi
Ingredienti (per una bowl):
- 80 g di Porridge Proteico al cioccolato di foodspring
- 160 ml di acqua bollente
- 100 g di banana
- 6 physalis
- 1/4 di pitaya
- 1 cucchiaio di Crema Proteica Duo
- 5 g di semi di chia
- In una scodella mescolare il porridge con l'acqua bollente e lasciar riposare per 3-5 minuti.
- Guarnire con la frutta e la Crema Proteica.
- Suggerimento: prima di utilizzarla, fai ammorbidire la Crema Proteica a bagnomaria.
Domande frequenti
La nostra Crema Proteica non contiene olio di palma, che è risaputo contribuisce alla distruzione della foresta pluviale in Asia e quindi all’eliminazione dell’habitat naturale di innumerevoli specie animali. La nostra Crema Proteica è comunque molto cremosa, grazie all’uso di olio di semi di girasole, burro di cacao e olio di cocco.
La nostra Crema Proteica non ha bisogno di zucchero semolato; infatti, per la Crema Proteica ci serviamo del maltitolo, che ha un grado di dolcezza pari al 75-80% dello zucchero, pur presentando un contenuto calorico molto minore.
Consigliamo di gustare la nostra Crema Proteica a temperatura ambiente, così è perfetta da spalmare sul pane, si scioglie in modo uniforme sui tuoi pancake, o sulla lingua, se la mangi direttamente dal cucchiaio.