LUIGI MASTRANGELO

informazioni:

ETÀ:43
NUMERO DI MAGLIA:1
RUOLO:Centrale

ABOUT GIGI

Sono un ex pallavolista italiano, perfezionista nello sport e nella vita quotidiana, dal carattere forte e posso dire che, grazie alla mia dedizione, ho sempre raggiunto gli obiettivi prefissati (ad eccezione della Medaglia olimpica).Ho iniziato a giocare a pallavolo su invito dei ragazzi della squadra del paese e dopo due anni ho esordito in serie A1. Da qui è iniziato il mio percorso sul campo della pallavolo, fino ad arrivare a vincere la medaglia d'argento al campionato europeo 2011 e la medaglia di bronzo ai Giochi della XXX Olimpiade di Londra nel 2012.

INTERVISTA A LUIGI MASTRANGELO

<

palmares

CLUB

Campionato italiano: 2009-10

Coppa Italia: 1998-99, 2001-02, 2002-03, 2010-11

Supercoppa italiana: 1999, 2010

Coppa delle Coppe: 1997-98

Coppa CEV: 2007-08, 2009-10

Supercoppa europea: 1997


NAZIONALE

Giochi olimpici: Bronzo (Sydney 2000, Londra 2012)

Giochi olimpici: Argento (Atene 2004)

Campionato europeo: Oro (Austia 1999, Germania 2003, Serbia e Montenegro 2005)

Campionato europeo: Argento (Austria e Repubblica Ceca 2011)

GIGI'S PICTURES