Pasta Proteica

«Ricca di proteine. La pasta ha un nuovo sapore.»

  • Pasta Proteica
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250g
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Meno carboidrati di quel che pensi.
25% di carboidrati.
E un gusto unico.
Ricca di proteine.
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Per un pasto gustoso fitness-friendly.
With a complete amino acid profile
Concentrato di proteine del pisello.
Ricca di aminoacidi essenziali.
Vegana e senza soia.
Vegana e senza soia.
Con proteine vegetali.
Ingredienti
Concentrato di proteine dei piselli, glutine di frumento, farina di frumento
Valori nutrizionali per 100g di pasta cruda
Valore energetico 1480 kJ / 350 kcal
Grassi 3,8g
di cui acidi grassi saturi 0,8g
Carboidrati 25,0g
di cui zuccheri 1,5g
Fibre 10,0g
Proteine 50,0g
Sale 0,04g

AVERTENZA: Può contenere tracce di uova.

Come cucinare la pasta proteica?

Come una pasta classica! Ecco alcune nostre ricette.

Boiling the water

1. Fai bollire l'acqua e aggiungi del sale.

1 litro di acqua per 100g di pasta. Non sai come misurarla? Non preoccuparti, assicurati che l'acqua riesca a coprire completamente la pasta.
Adding pasta

2. Una volta che l'acqua bolle, aggiungi la pasta.

Sì, devi aspettare finché non bolle! Se lo fai prima, lo stai facendo in modo sbagliato.
Checking pasta

3. Dopo 7 minuti, assaggia la pasta dalla pentola.

è perfetta? Scolala! Troppo dura? Falla bollire per 1 o 2 minuti in più e riassaggiala.
Vegan Protein Pasta Bolognese

Pasta proteica con ragù vegano

Valori nutrizionali
per 100 g: 199 kcal, 13 g di proteine, 7 g di carboidrati, 4 g di grassi
per porzione: 705 kcal, 74 g di proteine, 41 g di carboidrati, 22 g di grassi

Ingredienti (per 2 persone) :

  • 100 g di granulare di soia
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 carota grande
  • 2 coste di sedano
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • sale, pepe, alloro, basilico, parmigiano vegano (facoltativo)
  • 200 g di pasta proteica foodspring
Preparazione:

  • Versare il brodo vegetale sul granulare di soia e lasciar riposare per 10 minuti. Scolare e mettere da parte 150 ml di brodo.
  • Tagliare a cubetti l'aglio, la cipolla, la carota e il sedano.
  • Riscaldare l'olio in una pentola e far rosolare il granulare di soia finché non raggiunge una colorazione dorata.
  • Mettere tutte le verdure nella pentola e lasciar cuocere per qualche minuto. Insaporire con sale e pepe.
  • Aggiungere i pelati, il concentrato di pomodoro e i 150 ml di brodo. Far cuocere per 20 minuti a fuoco lento. A piacere aggiungere una foglia di alloro.
  • Nel frattempo cuocere la pasta proteica.
  • Condire la pasta con il ragù e servire. Guarnire con il parmigiano e alcune foglie di basilico.
Protein pasta with basil pesto

Pasta proteica con pesto di basilico

Valori nutrizionali
per 100 g: 439 kcal, 32 g di proteine, 17 g di carboidrati, 26 g di grassi
per porzione: 775 kcal, 56 g di proteine, 30 g di carboidrati, 46 g di grassi

Ingredienti (per 2 persone) :

  • 20 g di pinoli
  • 30 g di anacardi
  • 40 g di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 60 ml di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie (facoltativo)
  • sale, pepe, parmigiano vegano
  • 200 g di pasta proteica foodspring
Preparazione:

  • Far saltare i pinoli e gli anacardi in padella senza olio finché non avranno raggiunto una colorazione dorata.
  • Con un mixer frullare tutti gli ingredienti per il pesto fino ad ottenere una consistenza morbida.
  • Cuocere la pasta proteica.
  • Condire la pasta e servire. Guarnire a piacere con foglie di basilico, pinoli e parmigiano.
Arrabbiata

Protein Pasta Arrabbiata

Valori nutrizionali
per 100 g: 181 kcal, 19 g di proteine, 12 g di carboidrati, 6 g di grassi
per porzione: 618 kcal, 65 g di proteine, 40 g di carboidrati, 20 g di grassi

Ingredienti (per 2 persone) :

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino (o 1 cucchiaino di fiocchi di peperoncino)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo
  • sale, pepe, basilico, parmigiano vegano.
  • 200 g di pasta proteica foodspring
Preparazione:

  • Sminuzzare l'aglio e il peperoncino.
  • Scaldare l'olio d'oliva in padella e far rosolare leggermente l'aglio e il peperoncino.
  • Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti. Insaporire con sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere la pasta proteica.
  • Condire la pasta col sugo e aggiungere il prezzemolo sminuzzato.
  • Guarnire a piacere con foglie di basilico e parmigiano.
One pot

One pot pasta proteica

Valori nutrizionali
per 100 g: 108 kcal, 10 g di proteine, 6 g di carboidrati, 5 g di grassi
per porzione: 745 kcal, 66 g di proteine, 38 g di carboidrati, 34 g di grassi

Ingredienti (per 2 persone) :

  • 1 cipolla
  • 200 g di pomodorini
  • 250 g di pasta proteica foodspring
  • 100 g di olive Kalamata
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 650 ml di acqua fredda
  • capperi (facoltativi)
Preparazione:

  • Tagliare la cipolla a rondelle e i pomodori in due.
  • Mettere la pasta cruda in una pentola con la cipolla, i pomodori, le olive, il concentrato di pomodoro, il basilico, l'olio, il sale e il pepe. Aggiungere l'acqua.
  • Portare a ebollizione e lasciar cuocere a fuoco lento per 12 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
  • Servire e guarnire con i capperi.
Valutazione media del cliente

Gustosa sorpresa

Ho assaggiato con non troppa convinzione questa pasta ma mi sono dovuta ricredere. Ha un buon sapore, sazia e si presta ad ogni tipo di condimento. Ne ho già fatto scorta. Non dovrebbe mancare sulla tavola di chi ci tiene alla linea e ama fare sport senza perdere il piacere della buona tavola. Ottima

Gustosa

La pasta proteica è saziante ed ha un buon sapore, io preferisco utilizzarla fredda con salmone avocado e pomodorini.

Protein pasta

Ottimo prodotto è ottimo valori nutrizionali

Si

Buona saziante

Ottima

Cercavo un alternativa alla pasta e con questo prodotto l'ho trovata!
Inizialmente non ero sicura di comprarlo per paura che sapesse troppo di piselli e risultasse sgradevole abbinato con sughi o condimenti di vario genere ma non è stato così, ha un sapore neutro adatto per qualsiasi tipo di condimento. Altamente consigliato

pasta

davvero eccellente.non rinunci al gusto e in più hai più proteine e meno carboidrati

pasta

davvero eccellente.non rinunci al gusto e in più hai più proteine e meno carboidrati

Buona

Questa pasta proteica è una buona alternativa alla normale pasta integrale, a me ha ricordato vagamente il sapore della pizza proteica Foodspring, ovviamente non ci si può aspettare il sapore di una pasta "normale", comunque mi piace molto! Facendola bollire per circa 6 min scarsi resta al dente ed è buona anche il giorno dopo riscaldata.

Gusto buono, grande senso di sazietà

Una delle migliori paste gluten free che abbia provato, se ne mangia poca perchè sazia molto velocemente. Un po' cara, ma vale quello che si spende.

Pasta

Buonissima

1 / 12
Domande frequenti
Che tipo di proteine contiene la vostra Pasta Proteica?

Volevamo sviluppare una pasta gustosa con un'alta percentuale proteica, vegana e senza soia, ma che comunque potesse avere un gusto piacevole. Questo è stato possibile grazie alla nostra fonte proteica: il concentrato proteico dei piselli. Non solo è perfetto per il gusto della pasta, ma contiene anche tutti gli aminoacidi essenziali.

Perché la vostra pasta è più costosa di altre paste proteiche?

Grazie per averlo chiesto! La nostra pasta proteica è fatta di concentrato proteico di piselli, che è diverso dalla normale farina di piselli. Per fare il concentrato proteico di piselli, si filtrano i carboidrati e le fibre, lasciando le proteine di alta qualità. La farina di piselli normale viene essiccata e i piselli vengono macinati. In foodspring, il nostro obiettivo è quello di produrre prodotti che hanno sempre qualcosa in più. Ecco perché abbiamo fatto un passo in avanti usando il concentrato proteico di piselli.

Qual è il modo migliore per cucinare la Protein Pasta?

Ci sono due modi per gustare la pasta: classica al dente o un po' più morbida. Se preferisci lo stile italiano, vi consigliamo di far bollire in acqua la nostra pasta proteica con un po' di sale per 7 minuti. Se ti piace la pasta più morbida, aumenta il tempo di cottura a 10 minuti. Proprio come con la pasta normale, prendi una forchetta e assaggiane un pò per vedere se è abbastanza cotta secondo i tuoi gusti.

Perché non fare una Pasta Proteica senza glutine?

Le paste ad alto contenuto proteico possono essere preparate anche senza glutine. Ma se non si aggiunge glutine, è necessario aggiungere l'uovo in modo da mantenere una struttura. Poiché volevamo una pasta proteica vegana, abbiamo scelto la farina di frumento. Senza glutine, la nostra pasta non avrebbe questa consistenza.

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