Pane Proteico Vegano, pacchetto da 5

Pane Proteico Vegano, pacchetto da 5

«Probabilmente il Pane Proteico Vegano più gustoso.»

Subito disponibile
5 x 230 g

Contenuto del pacco:


  • 5x Pane Proteico Vegano
+ Free Shaker
UVP 34,95 € 29,99 €
IVA incl.
- 10% di sconto
Icona pane fresco.
Appetitoso e croccante
come appena sfornato dal panettiere
Icona senza glutine
100% bio
senza glutine e soia
adatto a un'alimentazione senza glutine
Icona sviluppo muscolare
90 g di proteine*
Più proteine - meno carboidrati
Senza altri ingredienti
Senza altri ingredienti
Impastato soltanto con acqua
Non serve andare a comprarlo
Icona sostanza nutritiva
Preziosi nutrienti grazie ai superfood
Semi di elevata qualità
al posto della farina bianca
Ingredienti

Proteine da semi di zucca (99% semi di zucca disoleati e tostati, sale)*, semi di lino* (14%), buccia di semi di psillio macinata*, farina di mandorle*, proteine da semi di girasole* non lavorati, semi di girasole* (7%), semi di zucca*(7%), proteine da semi di zucca* non lavorati, sesamo**, farina di grano saraceno*(3%), cremor tartaro (bicarbonato di sodio, acidificante: tartaro, amido di mais*), sale marino, fibra di agrumi (*da coltivazione biologica controllata, sistema di controllo CE)

Denominazione di vendita

Miscela a secco per la preparazione di prodotti da forno senza glutine.

Valori nutrizionali per 100 g di preparato per panificazione per 50 g di pane (2 fette)
Energia 1620,9 kJ / 382 kcal 478 kJ / 115 kcal
Grassi 19 g 9,5 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g 1,3 g
Carboidrati 7,2 g 3,6 g
di cui zuccheri 2,0 g 1,0 g
Proteine 35,5 g 17,8 g
Fibre 24 g 12 g
Sale 1,9 g 1 g
Nota
È importante seguire un’alimentazione variegata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di soia, di arachidi e di altra frutta a guscio.
Dosaggio e preparazione
  • Mescolare il preparato per panificazione con 230 ml di acqua fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti.
  • Rimescolare.
  • Mettere l’impasto su una teglia da forno o in uno stampo unto.
  • Cuocere sulla griglia centrale per ca. 50 minuti nel forno preriscaldato a 175 °C.

Nota: il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno. In caso di cottura a forno ventilato, controllare il pane dopo 40 minuti perché il tempo di cottura potrebbe essere più breve data la migliore distribuzione del calore.

Il nostro Pane Proteico Vegano è assolutamente privo di conservanti per questo consigliamo di consumare il pane entro 2 giorni.
Il Pane Proteico Vegano, una volta sfornato, può anche essere tagliato a fette e congelato, scongelandolo poi all’occorrenza.

Suggerimento
Con un coltello puoi verificare se il pane è ben cotto: inserisci il coltello in verticale nel punto più spesso della pagnotta. Se l’impasto non rimane attaccato al coltello quando lo estrai significa che la pagnotta è cotta. Nel forno ventilato è possibile eseguire questo test già dopo ca. 40 minuti. Con un preparato per panificazione (230 g) si ottengono circa 360 g di pane.

Così ci piace di più.

Ricetta: sandwich con avocado e barbabietola

Pane con hummus e barbabietola

Valori nutrizionali per 100 g: 107 kcal, 6 g proteine, 8 g carboidrati, 6 g grassi
Per porzione: 175 kcal, 24 g proteine, 24 g carboidrati, 22 g grassi

Ingredienti

2 fette di Pane Proteico Vegano 
265 g di ceci
1 barbabietola lessata
3 cucchiai di tahina
½ limone
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di cumino
3-4 cucchiai di acqua fredda
½ cucchiaino di sale
guarnitura a scelta

Preparazione
  • Sciacquare i ceci con acqua e lasciarli sgocciolare. 
  • Mescolarli con i restanti ingredienti fino a formare una crema. Utilizzare un frullatore a immersione/da tavola o un robot da cucina.
  • Spalmare un cucchiaio di hummus su ogni fetta di pane. Conservare il resto in frigorifero. 
  • Guarnire a piacimento con germogli, ceci, sesamo e sale marino. 
Ricetta: sandwich con avocado e barbabietola

Pane e avocado

Valori nutrizionali per 100 g: 182 kcal, 9 g proteine, 3 g carboidrati, 11 g grassi
Per porzione: 228 kcal, 12 g proteine, 4 g carboidrati, 14 g grassi

Ingredienti

2 fette di Pane Proteico Vegano 
½ avocado
qualche foglia di insalata  
Guarnitura: sale, pepe, fiocchi di chili 

Preparazione
  • Ricoprire le fette di pane con qualche foglia di insalata. 
  • Tagliare l’avocado a fette e metterlo sull'insalata. 
  • Guarnire a piacimento con sale, pepe e fiocchi di chili. 
Ricetta: sandwich con avocado e barbabietola

Pane con marmellata di fragole

Valori nutrizionali per 100 g: 121 kcal, 6 g proteine, 12 g carboidrati, 4 g grassi
Per porzione: 145 kcal, 12 g proteine, 6 g carboidrati, 6 g grassi

Ingredienti

2 fette di Pane Proteico Vegano
200 g di fragole fresche o surgelate  
2 cucchiai di sciroppo d’agave (opzionale) 
2 cucchiai di semi di chia  

Preparazione 
  • Cuocere le fragole e lo sciroppo d’agave a fuoco lento per 10 minuti in un pentolino. 
  • Schiacciare con una forchetta. Chi preferisce una consistenza cremosa può ridurre le fragole in purea. 
  • Aggiungere i semi di chia mescolando e lasciare raffreddare. Lasciare riposare per almeno 30 minuti. 
  •  Spalmare la marmellata su entrambe le fette di pane.
Valutazione media del cliente
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Pane proteico vegano

Buono,di facile preparazione,si può benissimo surgelare, rimane buono anche dopo lo scongelamento,soffice, consiglio di cuocerlo lasciandolo sulla griglia lievita molto rimanendo morbido.

Finalmente!!!

Per me che non posso mangiare latticini sono una novità fantastica. Il sapore è ottimo e poi non ci vuole nulla a prepararlo 5 minuti.

Domande frequenti
Le proteine vegetali (vegane) sono diverse da quelle animali?

Le proteine vegetali sono pregiate quanto quelle animali soprattutto se vengono combinate in modo corretto e scelte con intelligenza. Per il nostro Pane Proteico Vegano abbiamo fatto questo con i nostri nutrizionisti e cuochi. Pertanto il nostro Pane Proteico Vegano garantisce un mix ideale di proteine impreziosito dai semi migliori e dai superfood più pregiati. Un ulteriore vantaggio delle fonti proteiche vegetali: permettono di risparmiare risorse e aggiungono varietà alla tua alimentazione. Per la gioia del corpo e del palato.

Perché il Pane Proteico Vegano è migliore rispetto al pane bianco?
Perché ha valori nutrizionali che danno un valore aggiunto al tuo benessere. Due fette di medie dimensioni ti forniscono 11 g di proteine con solo 3,1 g di carboidrati***. Inoltre contengono grassi sani e micronutrienti provenienti da superfood pregiati. Con il nostro Pane Proteico Vegano ti sentirai sazio a lungo grazie al suo contenuto di fibre alimentari e questo è un gran vantaggio rispetto ai prodotti a base di farina bianca.
Posso mangiare il Pane Proteico Vegano tutti i giorni?

Sì, il nostro Pane Proteico Vegano può far parte di un'alimentazione quotidiana. Come in ogni dieta proteica bisogna sempre assicurarsi di bere una quantità sufficiente di acqua. La regola generale è: chi ogni giorno assume più di 1,5 g di proteine per kg di peso corporeo dovrebbe bere almeno 2-3 litri di acqua.

Che consistenza ha il Pane Proteico Vegano?

Ha una consistenza morbida e gradevole. L'elevato contenuto proteico lo rende molto soffice, i superfood e i semi, sostanzioso. E la crosta? Incredibilmente croccante. Inoltre non ti devi meravigliare se quando mescoli l'impasto rimane troppo liquido. Dopo che lo avrai fatto lievitare 30 minuti, sarà perfetto e quindi facile da modellare.

Che cosa significa Pane Proteico Vegano?

Significa che le proteine in esso contenute sono vegane, a differenza di quelle del nostro pane proteico che derivano dal siero del latte.

Qual è il contenuto di grassi del Pane Proteico Vegano?

Due fette di pane proteico contengono 8,3 g di grassi.** I grassi sono ottenuti dai semi. Ad esempio semi di lino, mandorle e sesamo che contengono grassi sani. Grassi trans oppure olio a basso costo non sono presenti nel nostro Pane Proteico.

Per quanto tempo posso conservare il Pane Proteico Vegano?

Poiché a differenza di altri tipi di pane proteico non utilizziamo alcun additivo chimico o conservante, il nostro Pane Proteico può essere conservato nella cassetta portapane a temperatura ambiente per 2 giorni dopo la preparazione. Se desideri conservarlo più a lungo, ti consigliamo di tagliarlo a fette dopo averlo lasciato raffreddare e congelarlo all'interno di un sacchetto. A seconda delle tue esigenze puoi scaldare le fette nel tostapane. L'elevata qualità delle proteine del nostro pane resta inalterata.

Inoltre: se si lascia lievitare il pane un paio di minuti in più, non è un problema. Tuttavia consigliamo di guardare bene l'orologio per ottenere un risultato di cottura ottimale.

Perché la confezione è così piccola?

Perché non utilizziamo alcun ingrediente artificiale o conservante. Poiché il nostro Pane Proteico contiene soltanto ingredienti di qualità e naturali, è importante averlo sempre appena sfornato. Se si desidera averne una maggiore quantità disponibile, il Pacchetto risparmio da 5 è la soluzione giusta. Ti garantisce un risparmio del 10% e grandi quantità di pane fresco!

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