Pane Proteico Vegano

«Probabilmente il Pane Proteico Vegano più gustoso.»

Pane Proteico Vegano
Subito disponibile
230 g
6,99 €
IVA incl. (30,39 €/1 kg)
- 10% di sconto
Icona pane fresco.
Appetitoso e croccante
come appena sfornato dal panettiere
Icona senza glutine
100% bio
senza glutine e soia
adatto a un'alimentazione senza glutine
Icona sviluppo muscolare
90 g di proteine*
Più proteine - meno carboidrati
Senza altri ingredienti
Senza altri ingredienti
Impastato soltanto con acqua
Non serve andare a comprarlo
Icona sostanza nutritiva
Preziosi nutrienti grazie ai superfood
Semi di elevata qualità
al posto della farina bianca
Ingredienti

Proteine da semi di zucca (99% semi di zucca disoleati e tostati, sale)*, semi di lino* (14%), buccia di semi di psillio macinata*, farina di mandorle*, proteine da semi di girasole* non lavorati, semi di girasole* (7%), semi di zucca*(7%), proteine da semi di zucca* non lavorati, sesamo**, farina di grano saraceno*(3%), cremor tartaro (bicarbonato di sodio, acidificante: tartaro, amido di mais*), sale marino, fibra di agrumi (*da coltivazione biologica controllata, sistema di controllo CE)

Denominazione di vendita

Miscela a secco per la preparazione di prodotti da forno senza glutine.

Valori nutrizionali per 100 g di preparato per panificazione per 50 g di pane (2 fette)
Energia 1620,9 kJ / 382 kcal 478 kJ / 115 kcal
Grassi 19 g 9,5 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g 1,3 g
Carboidrati 7,2 g 3,6 g
di cui zuccheri 2,0 g 1,0 g
Proteine 35,5 g 17,8 g
Fibre 24 g 12 g
Sale 1,9 g 1 g
Nota
È importante seguire un’alimentazione variegata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di soia, di arachidi e di altra frutta a guscio.
Dosaggio e preparazione
  • Mescolare il preparato per panificazione con 230 ml di acqua fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti.
  • Rimescolare.
  • Mettere l’impasto su una teglia da forno o in uno stampo unto.
  • Cuocere sulla griglia centrale per ca. 50 minuti nel forno preriscaldato a 175 °C.

Nota: il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno. In caso di cottura a forno ventilato, controllare il pane dopo 40 minuti perché il tempo di cottura potrebbe essere più breve data la migliore distribuzione del calore.

Il nostro Pane Proteico Vegano è assolutamente privo di conservanti per questo consigliamo di consumare il pane entro 2 giorni.
Il Pane Proteico Vegano, una volta sfornato, può anche essere tagliato a fette e congelato, scongelandolo poi all’occorrenza.

Suggerimento
Con un coltello puoi verificare se il pane è ben cotto: inserisci il coltello in verticale nel punto più spesso della pagnotta. Se l’impasto non rimane attaccato al coltello quando lo estrai significa che la pagnotta è cotta. Nel forno ventilato è possibile eseguire questo test già dopo ca. 40 minuti. Con un preparato per panificazione (230 g) si ottengono circa 360 g di pane.

Così ci piace di più.

Ricetta: sandwich con avocado e barbabietola

Pane con hummus e barbabietola

Valori nutrizionali per 100 g: 107 kcal, 6 g proteine, 8 g carboidrati, 6 g grassi
Per porzione: 175 kcal, 24 g proteine, 24 g carboidrati, 22 g grassi

Ingredienti

2 fette di Pane Proteico Vegano 
265 g di ceci
1 barbabietola lessata
3 cucchiai di tahina
½ limone
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di cumino
3-4 cucchiai di acqua fredda
½ cucchiaino di sale
guarnitura a scelta

Preparazione
  • Sciacquare i ceci con acqua e lasciarli sgocciolare. 
  • Mescolarli con i restanti ingredienti fino a formare una crema. Utilizzare un frullatore a immersione/da tavola o un robot da cucina.
  • Spalmare un cucchiaio di hummus su ogni fetta di pane. Conservare il resto in frigorifero. 
  • Guarnire a piacimento con germogli, ceci, sesamo e sale marino. 
Ricetta: sandwich con avocado e barbabietola

Pane e avocado

Valori nutrizionali per 100 g: 182 kcal, 9 g proteine, 3 g carboidrati, 11 g grassi
Per porzione: 228 kcal, 12 g proteine, 4 g carboidrati, 14 g grassi

Ingredienti

2 fette di Pane Proteico Vegano 
½ avocado
qualche foglia di insalata  
Guarnitura: sale, pepe, fiocchi di chili 

Preparazione
  • Ricoprire le fette di pane con qualche foglia di insalata. 
  • Tagliare l’avocado a fette e metterlo sull'insalata. 
  • Guarnire a piacimento con sale, pepe e fiocchi di chili. 
Ricetta: sandwich con avocado e barbabietola

Pane con marmellata di fragole

Valori nutrizionali per 100 g: 121 kcal, 6 g proteine, 12 g carboidrati, 4 g grassi
Per porzione: 145 kcal, 12 g proteine, 6 g carboidrati, 6 g grassi

Ingredienti

2 fette di Pane Proteico Vegano
200 g di fragole fresche o surgelate  
2 cucchiai di sciroppo d’agave (opzionale) 
2 cucchiai di semi di chia  

Preparazione 
  • Cuocere le fragole e lo sciroppo d’agave a fuoco lento per 10 minuti in un pentolino. 
  • Schiacciare con una forchetta. Chi preferisce una consistenza cremosa può ridurre le fragole in purea. 
  • Aggiungere i semi di chia mescolando e lasciare raffreddare. Lasciare riposare per almeno 30 minuti. 
  •  Spalmare la marmellata su entrambe le fette di pane.
Valutazione media del cliente

Buono

Fare il pane proteico è davvero semplice. Il sapore è buonissimo..soprattutto mangiato subito dopo averlo sfornato!

Gustoso

Facile e pratico sia da fare che da cucinare, nutriente e garantisce sazietà

ottimo

quando ho visto gli ingredienti mi sono detto, finalmente !!! arrivato, provato, che dire..davvero ottimo..l'ho fatto in una teglia per plumcake e non e' lievitato tanto, pur restando soffice e gustoso, la prossima volta lo faro' sulla teglia del forno con sotto la carta forno spennellata di poco olio di cocco, un consiglio, mettete 250 ml di acqua invece di 230ml a temperatura ambiente ....davvero straconsigliato..brava foodspring..ora dovete fare il burro di mandorle bio piu' buono degli altri ..forza

Proteine

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Domande frequenti
Le proteine vegetali (vegane) sono diverse da quelle animali?

Le proteine vegetali sono pregiate quanto quelle animali soprattutto se vengono combinate in modo corretto e scelte con intelligenza. Per il nostro Pane Proteico Vegano abbiamo fatto questo con i nostri nutrizionisti e cuochi. Pertanto il nostro Pane Proteico Vegano garantisce un mix ideale di proteine impreziosito dai semi migliori e dai superfood più pregiati. Un ulteriore vantaggio delle fonti proteiche vegetali: permettono di risparmiare risorse e aggiungono varietà alla tua alimentazione. Per la gioia del corpo e del palato.

Perché il Pane Proteico Vegano è migliore rispetto al pane bianco?
Perché ha valori nutrizionali che danno un valore aggiunto al tuo benessere. Due fette di medie dimensioni ti forniscono 11 g di proteine con solo 3,1 g di carboidrati***. Inoltre contengono grassi sani e micronutrienti provenienti da superfood pregiati. Con il nostro Pane Proteico Vegano ti sentirai sazio a lungo grazie al suo contenuto di fibre alimentari e questo è un gran vantaggio rispetto ai prodotti a base di farina bianca.
Posso mangiare il Pane Proteico Vegano tutti i giorni?

Sì, il nostro Pane Proteico Vegano può far parte di un'alimentazione quotidiana. Come in ogni dieta proteica bisogna sempre assicurarsi di bere una quantità sufficiente di acqua. La regola generale è: chi ogni giorno assume più di 1,5 g di proteine per kg di peso corporeo dovrebbe bere almeno 2-3 litri di acqua.

Che consistenza ha il Pane Proteico Vegano?

Ha una consistenza morbida e gradevole. L'elevato contenuto proteico lo rende molto soffice, i superfood e i semi, sostanzioso. E la crosta? Incredibilmente croccante. Inoltre non ti devi meravigliare se quando mescoli l'impasto rimane troppo liquido. Dopo che lo avrai fatto lievitare 30 minuti, sarà perfetto e quindi facile da modellare.

Che cosa significa Pane Proteico Vegano?

Significa che le proteine in esso contenute sono vegane, a differenza di quelle del nostro pane proteico che derivano dal siero del latte.

Qual è il contenuto di grassi del Pane Proteico Vegano?

Due fette di pane proteico contengono 8,3 g di grassi.** I grassi sono ottenuti dai semi. Ad esempio semi di lino, mandorle e sesamo che contengono grassi sani. Grassi trans oppure olio a basso costo non sono presenti nel nostro Pane Proteico.

Per quanto tempo posso conservare il Pane Proteico Vegano?

Poiché a differenza di altri tipi di pane proteico non utilizziamo alcun additivo chimico o conservante, il nostro Pane Proteico può essere conservato nella cassetta portapane a temperatura ambiente per 2 giorni dopo la preparazione. Se desideri conservarlo più a lungo, ti consigliamo di tagliarlo a fette dopo averlo lasciato raffreddare e congelarlo all'interno di un sacchetto. A seconda delle tue esigenze puoi scaldare le fette nel tostapane. L'elevata qualità delle proteine del nostro pane resta inalterata.

Inoltre: se si lascia lievitare il pane un paio di minuti in più, non è un problema. Tuttavia consigliamo di guardare bene l'orologio per ottenere un risultato di cottura ottimale.

Perché la confezione è così piccola?

Perché non utilizziamo alcun ingrediente artificiale o conservante. Poiché il nostro Pane Proteico contiene soltanto ingredienti di qualità e naturali, è importante averlo sempre appena sfornato. Se si desidera averne una maggiore quantità disponibile, il Pacchetto risparmio da 5 è la soluzione giusta. Ti garantisce un risparmio del 10% e grandi quantità di pane fresco!