Pane Proteico Pacchetto da 5

«Il pane proteico più gustoso.»

Shaker gratuito
  • Das vielleicht leckerste Proteinbrot.
Subito disponibile
5 x 230 g

Contenuto del pacco:


  • 5x Pane Proteico
+ Free Shaker
UVP 34,95 € 29,99 €
IVA incl. & più spese di spedizione
  • 10% di sconto aggiunto
  • Il tuo prossimo ordine verrà creato automaticamente - di default ogni 4 settimane.
  • Puoi cambiare la frequenza della consegna nel carrello.
Icona pane fresco.
appetitoso e croccante.
Come appena sfornato dal panettiere
Icona senza glutine
100% senza glutine
Adatto a un'alimentazione senza glutine
Icona sviluppo muscolare
90 g di proteine*
Più proteine - meno carboidrati
Senza altri ingredienti
Senza altri ingredienti
Impastato soltanto con acqua
Non serve andare a comprarlo
Icona sostanza nutritiva
Preziosi nutrienti grazie ai superfood
Semi di elevata qualità
Al posto della farina bianca
Ingredienti
Semi di lino (16%), proteine di uova di polli allevati all'aperto, isolato di proteine del siero del latte (contiene l'emulsionante lectina di girasole), bucce di semi di psillo, farina sgrassata di mandorle, semi di girasole (7%), semi di zucca (7%), isolato di proteine del latte, sesamo, farina di grano saraceno (3%), estratto di pectina di mele, cremor tartaro (bicarbonato di sodio, acidificante: cremor tartaro, fecola di mais) sale marino
Denominazione di vendita

Mix secco per la preparazione di prodotti da forno senza glutine.

Valori nutrizionali per 100 g di preparato per panificazione per 50 g di pane (2 fette)
Energia 1593 kJ / 382 kcal 398 kJ / 96 kcal
Grassi 15 g 3,8 g
di cui acidi grassi saturi 2,1 g 0,5 g
Carboidrati 7,8 g 2,0 g
di cui zuccheri 2,7 g 0,7 g
Proteine 44 g 11 g
Fibre alimentari 20 g 5,0 g
Sale 1,40 g 0,35 g
Nota

È importante seguire un’alimentazione variata ed equilibrata, nonché uno stile di vita sano. Può contenere tracce di soia, arachidi e altri frutta a guscio

Dosaggio e preparazione
  • Mescolare il preparato per panificazione con 230 ml di acqua, fino a ottenere un impasto uniforme.
  • Lasciar riposare l'impasto per 30 minuti.
  • Rimescolare.
  • Mettere l'impasto su una teglia da forno o in uno stampo unto.
  • Cuocere sulla griglia centrale a 175 °C per ca. 40-50 minuti.

Nota: Il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno.

Il nostro pane proteico è senza conservanti. Raccomandiamo di consumarlo entro due giorni dalla cottura. Inoltre, è possibile dividere il pane in fette da congelare nel freezer e scongelare secondo le necessità.

Suggerimento
Con un coltello puoi verificare se il pane è ben cotto: inserisci il coltello in verticale nel punto più spesso della pagnotta. Se l'impasto non rimane attaccato al coltello quando lo estrai significa che la pagnotta è cotta. Con un preparato per panificazione (230 g) si ottengono circa 360 g di pane.

Così ci piace di più.

Ricetta: sandwich con avocado e barbabietola

Sandwich con avocado e barbabietola

Ingredienti

2 fette di Pane Proteico, 1 avocado piccolo, ½ barbabietola (cruda o cotta), sale e pepe, un po’ di rucola

Preparazione
  • Spalmare l'avocado in maniera uniforme sulle fette di pane.
  • Condire a piacimento.
  • Distribuire la rucola su entrambe le fette.
  • Tagliare la barbabietola a fettine sottili.
  • Mettere le fette di barbabietola sulle fette di pane.
Ricetta: sandwich con formaggio di capra e fico

Sandwich con formaggio di capra e fico

Ingredienti

2 fette di Pane Proteico, ½ avocado piccolo, 2-3 fette di formaggio di capra, 1 fico (fresco o secco), sale e pepe, un po’ di insalata di campo

Preparazione
  • Spalmare l'avocado in maniera uniforme sulle fette di pane.
  • Condire a piacimento.
  • Distribuire l'insalata di campo su entrambe le fette.
  • Tagliare il formaggio di capra e il fico a fettine sottili.
  • Mettere questi due ingredienti gli uni sopra gli altri sulle fette di pane.
Ricetta: sandwich con burro di arachidi e banana

Sandwich con burro di arachidi e banana

Ingredienti

2 fette di Pane Proteico, 2 cucchiai di Burro di Arachidi foodspring, 1 mezza banana, una presa di cannella

Preparazione
  • Spalmare 1 cucchiaio di Burro di Arachidi su ciascuna delle due fette di pane.
  • Tagliare la banana a fettine sottili.
  • Distribuire le fette di banana sulle due fette di pane e cospargere con un po’ di cannella.
Ricetta: pane con semi di chia e marmellata

Pane con semi di chia e marmellata

Ingredienti

2 fette di Pane Proteico, 200 g della tua frutta preferita (secca o fresca), 20 g di Semi di Chia

Preparazione
  • Riscaldare la frutta e far raffreddare.
  • Metterli in un mixer insieme ai Semi di Chia e ridurli in purea.
  • Far riposare in frigo durante la notte.
  • Spalmare sul Pane Proteico e gustare.
Valutazione media del cliente

Favoloso

Secondo me il miglior prodotto di Foodspring, insieme al vegan protein bread

Recensione prodotto

Buonissimo, leggerissimo, e complimenti a chi ha creato il pane proteico

Recensione prodotto

Buonissimo, leggerissimo, e complimenti a chi ha creato il pane proteico

Ottimo

Fantastico! Buono con tutto, facile da preparare e si mantiene perfetto per alcuni giorni, ottima alternativa sana anche per la merenda dei ragazzi! Super consigliato!

Una bomba di energia

Dopo averlo assaggiato ho smesso di consumare il pane tradizionale.. Pura energia..

Ottimo

Ottimo prodotto è veramente saziante

Facile e pratico

Finalmente un pane proteico da poter preparare comodamente a casa per poterlo gustare caldo e appena sfornato.
La preparazione è veramente semplice e anche se inizialmente lascia straniti il fatto che il composto sia così morbido, poi durante la cottura il pane lievita perfettamente e non viene troppo duro.
Perfetto da consumare anche il giorno dopo.
Unica nota negativa...lo trovo un pò spugnoso quasi come se ci fossero degli albumi non cotti a dovere.

buonissimo

Oltre ad essere proteico... mi piace moltissimo, è simile al pane proteico che trovavo da un fornaio che purtroppo ora ha chiuso.

Pane proteico

La prima volta che l’ho preparato mi sembrava strana la consistenza che aveva la pasta(abituata al pane fatto in casa). Infatti mi e’ venuto duro perché avevo messo meno acqua di quella indicata. Poi ho seguito le indicazioni alla lettera anche se l’impasto risultava appiccicoso. E’ venuto buonissimo... morbido per 2 giorni.. l’unica cosa, ma comunque è scritto anche sulla confezione, attenzione alla cottura... dopo 20/25 minuti meglio cominciare a controllare se è cotto.. buono comunque

Caldo va bene

Appena sfornato e con un ricco condimento questo pane va giù molto bene e dà un apporto proteico notevole al pasto. Praticamente ha pochissimi carboidrati. Mangiato da solo e non caldo da forno diventa un qualcosa che difficilmente si manda giù.

1 / 10
Domande frequenti
Perché il Pane Proteico è migliore rispetto al pane bianco?

Perché possiede valori nutrizionali che danno un valore aggiunto al tuo benessere. Due fette di medie dimensioni ti forniscono 13g di proteine con solo 3,5g di carboidrati. *** Inoltre contengono grassi sani e micronutienti proveniente da superfood pregiati. Con il nostro Pane Proteico ti sentirai sazio a lungo grazie al suo contenuto di fibre alimentari. Questo è un vantaggio rispetto ai prodotti a base di farina bianca.

Posso mangiare il Pane Proteico tutti i giorni?

Sì, il nostro Pane Proteico fa parte di un'alimentazione quotidiana. Come in ogni dieta proteica bisogna sempre assicurarsi di bere una quantità sufficiente di acqua. La regola generale è: chi ogni giorno assume più di 1,5 g di proteine per kg di peso corporeo, dovrebbe bere almeno 2-3 litri di acqua.

Che consistenza ha il Pane Proteico?

Ha una consistenza morbida e gradevole allo stesso tempo. L'elevato contenuto proteico lo rende soffice e morbido. Mentre i superfood e i semi le conferiscono una cosistenza piacevole. E la crosta? Incredibilmente croccante. Inoltre: non ti devi meravigliare se quando mescoli l'impasto è troppo liquido. Dopo che lo avrai fatto lievitare 30 minuti, sarà perfetto e quindi facile da modellare.

Qual è il contenuto di grassi del Pane Proteico?

Due fette di pane proteico contengono 3,8 g di grassi.** I grassi sono ottenuti dai semi. Ad esempio semi di lino, mandorle e sesamo che contengono grassi sani. Grassi trans oppure olio a basso costo non sono presenti nel nostro Pane Proteico.

Per quanto tempo posso conservare il Pane Proteico?

Poiché a differenza di altri tipi di pane proteico non utilizziamo alcun additivo chimico o conservante, il nostro Pane Proteico può essere conservato, nella cassetta portapane a temperatura ambiente, per 2 giorni dopo la preparazione. Se desideri conservarlo più a lungo, ti consigliamo di tagliarlo a fette dopo averlo lasciato raffreddare e congelarlo all'interno di un sacchetto. A seconda delle tue esigenze puoi scaldare le fette nel tostapane. L'elevata qualità delle proteine del nostro pane resta inalterata.

Inoltre: se si lascia lievitare il pane un paio di minuti in più, non è un problema. Tuttavia consigliamo di guardare bene l'orologio per ottenere un risultato di cottura ottimale.

Perché la confezione è così piccola?

Perché non utilizziamo alcun ingrediente artificiale o conservante. Poiché il nostro Pane Proteico contiene soltanto ingredienti di qualità e naturali, è importante averlo sempre appena sfornato. Se si desidera averne una maggiore quantità disponibile, il Pacchetto risparmio da 5 è la soluzione giusta. Garantisce un risparmio del 10% e permette di cuocere tutto il pane che si può mangiare.