Una soffice bontà, senza zuccheri aggiunti.
Vuoi una colazione o uno spuntino goloso ma bilanciato? Prova i nostri nuovi muffin ad alto contenuto proteico in due gusti deliziosi. Con una consistenza incredibilmente soffice, sono semplicemente buoni. Infatti, è uno dei primi muffin proteici sul mercato che ci sia. Ti stai ancora chiedendo come i muffin salutari possano essere così deliziosi? Provali, rimarrai di stucco!
- Con veri mirtilli all'interno
- Facili da preparare
- Senza zuccheri aggiunti
Proteine vegetali ad ogni boccone
I nostri muffin proteici soddisferanno non solo il tuo palato, ma anche il tuo corpo. Un innovativo mix di proteine 100% vegetali dà ai tuoi muscoli il mantenimento extra di cui ha bisogno, contribuendo anche alla consistenza soffice del vero muffin. Vuoi fare uno spuntino giusto e bilanciato? Il nostro muffin ad alto contenuto proteico è una scelta dolce ma sana per tutti, dai vegani agli onnivori.
- Sano e delizioso
- Per la colazione o il post allenamento
- 100% vegano
Ricetta dei muffin proteici: pronti in forno in 5 minuti!
*Contiene solo zuccheri naturali
Info (Muffin proteico - Gusto di mirtilli)
Preparato per muffin ai mirtilli. Con edulcorante.
Ingredienti
Edulcorante (xilitolo), farina di grano, proteine del grano (18%), proteine isolate di fava (7%), concentrato di proteine di ceci (7%), addensante (gomma di guar), agente lievitante (carbonato di sodio, difosfati), aroma naturale, farina di semi di lino, emulsionante (lecitine (girasole)), inulina, mirtilli liofilizzati (1%), pezzetti di mirtillo, amido di mais, acidificante (acido citrico), sale. Può contenere uovo, soia, latte e frutta a guscio.
Avvertenza
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. È importante seguire una dieta varia e bilanciata e uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali | per 100 g | per 100 g preparato |
---|---|---|
Energia | 1362 kJ / 323 kcal | 1075 kJ / 256 kcal |
Grassi | 3,9 g | 9,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 1,5 g |
Carboidrati | 55 g | 33 g |
di cui zuccheri | 1,9 g | 1,2 g |
di cui polioli | 30 g | 18 g |
Fibre | 6,0 g | 3,6 g |
Proteine | 26 g | 16 g |
Sale | 1,1 g | 0,67 g |
Domande frequenti
Posso usare un altro tipo di olio al posto di quello di girasole?
Sì, è possibile, tuttavia si consiglia di utilizzare l'olio di girasole per ottenere i migliori risultati. Si prega di notare che i valori nutrizionali cambieranno a seconda dell'olio che si usa.
Devo usare l'acqua nella miscela di cottura?
No, puoi anche usare il latte o un'alternativa al latte.
Il preparato specifica che è per sei muffin, ma posso farne di più o di meno in stampi di dimensioni diverse?
Puoi, in alternativa, usare teglie più piccole o più grandi. Ma assicurati di regolare il tempo di cottura di conseguenza.
Posso aggiungere altra frutta o noci all'impasto?
L'impasto dei muffin e il tempo di cottura sono stati studiati appositamente per quello che c'è nella confezione. Naturalmente, se vuoi, puoi aggiungere altri ingredienti, ma tieni presente che questo cambierà il volume dell'impasto e influenzerà anche il tempo di cottura. Anche i valori nutrizionali dei muffin saranno alterati.
Il complemento perfetto