Muffin proteico
Il muffin proteici più gustosi di sempre: ricchi di proteine, pochi zuccheri e 100% vegetale.
3.93/5 40 Recensioni
Ricetta dei muffin proteici: pronti in forno in 5 minuti!
*Contiene solo zuccheri naturali
Info (Muffin proteico - Gusto di mirtilli)
Preparato per muffin ai mirtilli. Con edulcorante.
Ingredienti
Edulcorante (xilitolo), farina di grano, proteine del grano (18%), proteine isolate di fava (7%), concentrato di proteine di ceci (7%), addensante (gomma di guar), agente lievitante (carbonato di sodio, difosfati), aroma naturale, farina di semi di lino, emulsionante (lecitine (girasole)), inulina, mirtilli liofilizzati (1%), pezzetti di mirtillo, amido di mais, acidificante (acido citrico), sale.
Può contenere uovo, soia, latte e frutta a guscio.
Avvertenza
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. È importante seguire una dieta varia e bilanciata e uno stile di vita sano.
Valori nutrizionali | per 100g | per 100 g preparato |
---|---|---|
Energia | 1362 kJ / 323 kcal | 1075 kJ / 256 kcal |
Grassi | 3.9 g | 9.4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.8 g | 1.5 g |
Carboidrati | 55 g | 33 g |
di cui zuccheri | 1.9 g | 1.2 g |
di cui polioli | 30 g | 30g (4 %)18 g |
Fibre | 6.0 g | 3.6 g |
Proteine | 26 g | 16 g |
Sale | 1.1 g | 0.67 g |
Media
recensioni
1 - 10 di 40 Reviews
Domande frequenti
Posso usare un altro tipo di olio al posto di quello di girasole?
Sì, è possibile, tuttavia si consiglia di utilizzare l'olio di girasole per ottenere i migliori risultati. Si prega di notare che i valori nutrizionali cambieranno a seconda dell'olio che si usa.
Il preparato specifica che è per sei muffin, ma posso farne di più o di meno in stampi di dimensioni diverse?
Puoi, in alternativa, usare teglie più piccole o più grandi. Ma assicurati di regolare il tempo di cottura di conseguenza.
Devo usare l'acqua nella miscela di cottura?
No, puoi anche usare il latte o un'alternativa al latte.
Posso aggiungere altra frutta o noci all'impasto?
L'impasto dei muffin e il tempo di cottura sono stati studiati appositamente per quello che c'è nella confezione. Naturalmente, se vuoi, puoi aggiungere altri ingredienti, ma tieni presente che questo cambierà il volume dell'impasto e influenzerà anche il tempo di cottura. Anche i valori nutrizionali dei muffin saranno alterati.