Pancake proteici

«Ideali per una colazione proteica.»

Shaker gratuito
  • Pancake proteici
Subito disponibile
320 g
9,99 €
IVA incl. (31,22 €/1 kg)
- 10% di sconto
Soffici, buonissimi e appena fatti.
Soffici, buonissimi e veloci da fare
Bastano meno di 5 minuti!
Latte da mucche allevate al pascolo
Quando posso mangiarli?
A colazione per avere la giusta carica di energia!
Per impastare basta l’acqua
Impasta aggiungendo l’acqua
Ti serve uno shaker o una ciotola
Elevato contenuto di proteine
Altamente proteici
50g di proteine per 4 pancake.
Senza zuccheri aggiunti
Senza zuccheri aggiunti
Per gustose ricette dolci o salate
Ingredienti 
Concentrato di proteine del siero di latte (46%), farina di farro, proteine del latte (15%), uova intere di gallina in polvere, proteina d'uovo di gallina in polvere, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato di sodio), amido di mais, sale alimentare, emulsionante (lecitina di girasole)
Info
Preparato secco per la preparazione di pancake proteici.
Valori nutrizionali per 100 g di preparato secco per 4 pancake*
Energia 1598 kJ / 378 kcal 1278 kJ / 302 kcal
Grassi 6,5 g 5,2 g
di cui acidi grassi saturi 3,1 g 2,5 g
Carboidrati 18 g 14 g
di cui zuccheri 2,9 g 2,3 g
Proteine 62 g 50 g
Sale 2,1 g 1,7 g

* Per altre preparazioni non a base d’acqua, i valori nutrizionali ed energetici potrebbero variare.

Nota
Può contenere tracce di soia e di semi di sesamo.

Basta agitare o mescolare, cuocere in padella e... pronti in tavola in meno di 5 minuti.

Mescolare il preparato con acqua

1. Per preparare circa 4 pancake, versa 80 g di preparato (circa 8 cucchiai) in una ciotola o nello shaker. Quindi aggiungi 150 ml di acqua fredda.

Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.

2. Mescola con una frusta da cucina o nello shaker con filtro inserito finché l’impasto non risulterà omogeneo.

Cucinare i pancake

3. Versa l’impasto in una padella oliata e già calda usando un cucchiaio o direttamente dallo shaker. Prova ad usare l’olio di cocco invece del burro.

Pancake pronti da mangiare

4. I pancake sono pronti non appena entrambi i lati diventano di colore dorato. Provali con la tua guarnitura preferita!

Le nostre ricette preferite

Pancake con salmone e avocado

Pancake con salmone e avocado

Valori nutrizionali per 100 g: 198 kcal, 20 g proteine, 6 g carboidrati, 10 g grassi
Per porzione: 631 kcal, 63 g proteine, 19 g carboidrati, 32 g grassi

  • Ti servono:
  • 80 g di preparato per pancake proteici
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio di cocco foodspring
  • 1 fettina salmone affumicato
  • 1 pomodoro piccolo
  • ½ avocado
  • 1 manciata di insalata
Ecco come si prepara:
  • Mescola il preparato seguendo le istruzioni sulla confezione, scalda ½ cucchiaino di olio di cocco nella padella e cuoci circa tre pancake delle stesse dimensioni.
  • Versa l’olio restante nella stessa padella e usalo per cuocere un uovo al tegamino, condisci con sale e pepe.
  • Taglia a fettine il pomodoro e l’avocado.
  • Crea strati alternando i pancake agli altri ingredienti. Fatto. Buon appetito!
Pancake con marmellata e semi di chia

Pancake con marmellata e semi di Chia

Valori nutrizionali per 100 g: 211 kcal, 28 g proteine, 11 g carboidrati, 4 g grassi
Per porzione: 401 kcal, 53 g proteine, 22 g carboidrati, 8 g grassi

  • Ti servono:
  • 80 g preparato per pancake proteici
  • 200 g della tua frutta preferita (surgelata o fresca)
  • 20 g semi di chia foodspring
Ecco come si prepara:
  • Riscalda la frutta e lasciala raffreddare leggermente.
  • Versala in un mixer insieme ai semi di chia per ridurla in purea.
  • Lascia riposare in frigo durante la notte.
  • Prepara i tuoi pancake seguendo le indicazioni sulla confezione, quindi usa metà della marmellata fatta in casa per guarnirli. Se ti va, aggiungi anche frutti rossi freschi e gustali in tutta la loro bontà.
Colazione da campioni con burger al bacon

Colazione da campioni con burger al bacon

Valori nutrizionali per 100 g: 204 kcal, 20 g proteine, 6 g carboidrati, 11 g grassi
Per porzione: 630 kcal, 61 g proteine, 19 g carboidrati, 33 g grassi
  • Ti servono:
  • 80 g preparato per pancake proteici
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio di cocco foodspring
  • 2 fettine di bacon
  • 1 pomodoro piccolo
  • ½ avocado
  • 1 manciata di insalata
Ecco come si prepara:
  • Mescola il preparato seguendo le istruzioni sulla confezione, scalda ½ cucchiaino di olio di cocco in una padella e cuoci circa tre pancake delle stesse dimensioni.
  • Versa l’olio restante nella stessa padella e usalo per cuocere un uovo al tegamino, condisci con sale e pepe.
  • Quindi fai sfrigolare anche il bacon finché non sarà croccante, non ti serve aggiungere altro olio.
  • Taglia a fettine il pomodoro e l’avocado.
  • Crea strati alternando i pancake agli altri ingredienti. Fatto. Buon appetito!
Valutazione media del cliente

Pancake

Eccellente,. ricchi di proteine si preparono in un attimo

Pancake

Ottimi

Devo migliorare a prepararli!

Nonostante sia da 1 po’ che uso il preparato per pancake non sempre riesco a prepararli perfetti o quasi! Non si gonfiano come nelle foto e a volte l’impasto è troppo liquido... migliorerò ho provato anche ad aggiungere la banana ma proprio non mi piacciono.
Continuerò ad esercitarmi per avere dei pancake perfetti!!!

Buoni

Provati stamani .. molto buoni.. variando il dosaggio restano poi duri con meno acqua e più molli e soffici con più acqua .
Buoni con la cioccolata e sciroppo d’acero

Nutrienti fantastici ma risultano spugnosi

Personalmente non ne apprezzo la consistenza, ma vale la pena provarli perché i livelli di nutrienti sono perfetti per uno snack gustoso ma proteico!!

Eccezionali

Mi piacciono moltissimo

Pancake

Facili da preparare, molto buoni. Personalmente mi piacciono tantissimo con la crema proteica alla nocciola, colazione top !!

BUON SAPORE

io li mescolo con il latte di avena, fantastici!

Buoni salati

Avendo il retrogusto di uovo io li preferisco fare nelle versione salata.

Pancake

Ottimi

1 / 59
Domande frequenti
Com’è possibile che i vostri pancake siano sempre così soffici?

I nostri ricercatori nutrizionisti, esperti di alimentazione, e atleti hanno fatto tantissimi esperimenti prima di arrivare a comporre il preparato perfetto. Abbiamo trovato la ricetta per rendere i pancake particolarmente soffici grazie soprattutto alla ben congegnata combinazione di farina di farro, proteine del siero di latte e del latte di mucche allevate al pascolo arricchite con quelle di uova di gallina allevate all’aperto.

Quanti pancake riesco a preparare con una confezione?

I nostri pancake sono diversi dalle crêpes: danno il meglio di sé quando diventano belli dorati e hanno una consistenza spessa. Così già al mattino hai davvero qualcosa da mettere sotto i denti. Con una confezione puoi preparare ben 16 pancake proteici belli spessi. Se invece li preferisci sottili, puoi ovviamente farne di più.

Perché non posso semplicemente usare le proteine Whey per preparare i miei pancake?

Certo che puoi, ma noi vogliamo renderti la vita ancora più semplice: basta versare il preparato per pancake proteici nello shaker, aggiungere acqua, scuotere e mettere in padella. Più veloce di così non si può.

Per impastare basta l’acqua? Com’è possibile?

È possibile perché nel preparato c’è già tutto ciò che ti serve per preparare pancake perfetti: farina di farro, proteine del latte e delle uova. Vorresti che i pancake proteici fossero proprio come piacciono a te? È semplicissimo: prova a sostituire l’acqua con il latte o con un prodotto alternativo.

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