Buoni come un peccato di gola ma ricchissimi di proteine
- Ad alto contenuto proteico
- Basta mescolare con il latte – La teglia da forno è inclusa
- Ad alto contenuto di fibre

Tutto il gusto del cacao e le proteine per i tuoi muscoli per un'infinita bontà

Per preparare brownie deliziosi ti basta il nostro preparato. Abbiamo cercato a lungo gli ingredienti giusti per arrivare alla ricetta perfetta: proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo e delle uova di galline allevate all’aperto. Inoltre, raffinata cioccolata fondente arricchisce farina di avena, cocco e mandorle. Così la tua voglia di cioccolata sarà completamente appagata.
Ti bastano 2 minuti! più facile persino di una pizza surgelata.
un MIX, tante ricette
Valori nutrizionali | per 100 g di preparato per panificazione | per 100 g di brownie* |
---|---|---|
Energia | 1709 kJ / 408 kcal | 956 kJ / 228 kcal |
Grassi | 13 g | 7,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,0 g | 3,5 g |
Carboidrati | 35 g | 20 g |
di cui zuccheri | 5,1 g | 5,0 g |
Fibre alimentari | 14 g | 7,3 g |
Proteine | 31 g | 17 g |
Sale | 0,02 g | 0,07 g |
*Preparato con latte parzialmente scremato (1,5% di grassi)
Ti bastano 2 minuti; più facile persino di una pizza surgelata.
le nostre ricette preferite. per quando vuoi concederti qualcosa di più.

Brownie con burro di arachidi
Valori nutrizionali per 100 g: 291 kcal, 20 g proteine, 21 g carboidrati, 12 g grassi
Per pezzo (in tutto 8 pezzi): 171 kcal, 12 g proteine, 12 g carboidrati, 7 g grassi
- Ti servono:
- 1 preparato per Brownie proteici
- 175 ml latte parzialmente scremato
- 3 cucchiai burro di arachidi foodspring
- a scelta: arachidi e scaglie di cioccolato fondente
- Preriscalda il forno a 175 °C.
- Segui le indicazioni sulla confezione e mescola il preparato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versalo nella teglia da forno e cuoci in forno per 20 minuti circa.
- Lascialo raffreddare, estrailo dalla teglia e guarnisci con burro di arachidi. Se vuoi, aggiungi anche noci e scaglie di cioccolato.

Brownie al doppio cioccolato
Valori nutrizionali per 100 g: 315 kcal, 15 g proteine, 25 g carboidrati, 16 g grassi
Per pezzo (in tutto 8 pezzi): 240 kcal, 11 g proteine, 19 g carboidrati, 12 g grassi
- Ti servono:
- 1 preparato per brownie proteici
- 175 ml latte parzialmente scremato
- 2 cucchiai latte parzialmente scremato (per la crema ganache)
- 2 cucchiai cacao grezzo in polvere non zuccherato
- 55 ml olio di cocco foodspring
- 70 ml di sciroppo d'agave
- un pizzico di sale marino
- a scelta: 1 manciata di noci e bacche di foodspring
- Preriscalda il forno a 175 °C.
- Segui le indicazioni sulla confezione e mescola il preparato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versalo nella teglia da forno e cuoci in forno per 20 minuti circa.
- Lascia raffreddare, poi estrailo dalla teglia.
- Per la ganache: fai sciogliere l’olio di cocco e mescolalo agli ingredienti restanti poi versa la crema sui brownie e, se vuoi, decora con noci e bacche.
Domande frequenti
Dipende da quanto grandi sono le porzioni in cui li tagli. Dai, stiamo scherzando! Se usi la teglia da forno foodspring inclusa nella confezione, il tuo brownie proteico sarà di ben 17 x 13 cm. Ce n’è abbastanza per soddisfare le tue voglie di cioccolato.
Certo! Preparare i nostri brownie è facile come fare un frullato proteico. Ti basta versare il preparato in una ciotola, aggiungere il latte, mescolare e mettere il tutto nella teglia. Dopo soli 15-20 minuti sfornerai brownie al cioccolato soffici e deliziosi.
È possibile perché nel preparato c’è già tutto ciò che ti serve per sfornare brownie perfetti: proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo e delle uova di galline allevate all’aperto. Inoltre, raffinata cioccolata fondente arricchisce farina di avena, cocco e mandorle.
Sì, il forno è indispensabile. Non ce l’hai? Allora prova una delle nostre buonissime barrette proteiche, così incredibilmente morbide! In pratica un brownie proteico to go.
- Tutte le immagini su questa pagina: ©foodspring