Brownie proteico

Brownie proteico

«Tanto buon cioccolato, zero sensi di colpa.»

Subito disponibile
7,99 €
IVA incl. (31,96 €/1 kg)
- 10% di sconto
Soffici, buonissimi e appena fatti.
Morbidi e con tanto goloso cioccolato
Senza aromi artificiali
Elevato contenuto di proteine
Elevato contenuto di proteine
Contenuto proteico 5 volte superiore rispetto agli altri preparati
Meno carboidrati
Meno carboidrati
Senza zuccheri aggiunti
Teglia da forno inclusa
Teglia da forno inclusa
Basta aggiungere del latte al preparato
Proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo
Proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo
Alimentazione 100% vegetale e naturale
Ingredienti 
Proteine del siero di latte isolate, xilitolo, cioccolato fondente (pasta di cacao, dolcificante (xilitolo), burro di cacao, emulsionante (lecitina di girasole), aroma naturale), farina di avena, inulina, farina di cocco, farina di mandorle, cacao grezzo in polvere fortemente de-oliato (regolatore di acidità carbonato di potassio), uova intere in polvere da allevamento all’aperto.
Info
Preparato secco per la preparazione di brownie proteici. Con dolcificante.
Valori nutrizionali per 100 g di preparato per panificazione per 100 g di brownie*
Energia 1709 kJ / 408 kcal 956 kJ / 228 kcal
Grassi 13 g 7,3 g
di cui acidi grassi saturi 6,0 g 3,5 g
Carboidrati 35 g 20 g
di cui zuccheri 5,1 g 5,0 g
Fibre alimentari 14 g 7,3 g
Proteine 31 g 17 g
Sale 0,02 g 0,07 g

*Preparato con latte parzialmente scremato (1,5% di grassi)

Nota
Può contenere tracce di semi di sesamo, di arachidi e di altra frutta a guscio.

Ti bastano 2 minuti; più facile persino di una pizza surgelata.

Mescolare il preparato con latte

1. In una ciotola versa il preparato con 175 ml di latte o un prodotto alternativo e mescola con un frusta da cucina finché l’impasto non sarà privo di grumi.

Versare nella teglia da forno

2. Piega la teglia da forno foodspring seguendo le istruzioni; quindi versa l’impasto. Ovviamente puoi usare anche il tuo stampo; basta ingrassarlo con olio di cocco.

Cucinare i brownie

3. Preriscalda il forno a circa 175°C, quindi cuoci i brownie per 15-20 minuti. Ogni tanto dai un’occhiata al forno; infatti i brownie non devono arrivare a cottura completa.

Preparare le porzioni e gustare

4. Estrai il brownie dalla teglia e ricava delle porzioni. Puoi servirli tiepidi sia puri, che decorati con la tua guarnitura preferita; oppure puoi congelarli per mangiarli più in là.

le nostre ricette preferite. per quando vuoi concederti qualcosa di più.

Brownie con guarnitura di arachidi

Brownie con burro di arachidi

Valori nutrizionali per 100 g: 291 kcal, 20 g proteine, 21 g carboidrati, 12 g grassi
Per pezzo (in tutto 8 pezzi): 171 kcal, 12 g proteine, 12 g carboidrati, 7 g grassi

  • Ti servono:
  • 1 preparato per Brownie proteici
  • 175 ml latte parzialmente scremato
  • 3 cucchiai burro di arachidi foodspring
  • a scelta: arachidi e scaglie di cioccolato fondente
Ecco come si prepara:
  • Preriscalda il forno a 175 °C.
  • Segui le indicazioni sulla confezione e mescola il preparato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versalo nella teglia da forno e cuoci in forno per 20 minuti circa.
  • Lascialo raffreddare, estrailo dalla teglia e guarnisci con burro di arachidi. Se vuoi, aggiungi anche noci e scaglie di cioccolato.
Brownie con noci & bacche

Brownie al doppio cioccolato

Valori nutrizionali per 100 g: 315 kcal, 15 g proteine, 25 g carboidrati, 16 g grassi
Per pezzo (in tutto 8 pezzi): 240 kcal, 11 g proteine, 19 g carboidrati, 12 g grassi

  • Ti servono:
  • 1 preparato per brownie proteici
  • 175 ml latte parzialmente scremato 
  • 2 cucchiai latte parzialmente scremato (per la crema ganache)
  • 2 cucchiai cacao grezzo in polvere non zuccherato
  • 55 ml olio di cocco foodspring
  • 70 ml di sciroppo d'agave
  • un pizzico di sale marino
  • a scelta: 1 manciata di noci e bacche di foodspring
Ecco come si prepara:
  • Preriscalda il forno a 175 °C.
  • Segui le indicazioni sulla confezione e mescola il preparato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versalo nella teglia da forno e cuoci in forno per 20 minuti circa.
  • Lascia raffreddare, poi estrailo dalla teglia.
  • Per la ganache: fai sciogliere l’olio di cocco e mescolalo agli ingredienti restanti poi versa la crema sui brownie e, se vuoi, decora con noci e bacche.
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Troppo buonooo!!!

Facile da preparare, con tanto cioccolato in abbondanza..ti toglie la voglia di dolce senza sensi di colpa!!

Indistinguibile dal vero brownie

Ne ricavavo 6-7 barrette, da tenere in frigo avvolte nella carta d’alluminio, da portare in borsa come spuntino o merenda per accompagnare il caffè, una piacevolissima leccornia per non sgarrare.

Quello che non ti aspetti!

Le aspettative erano elevate, ma il dubbio che potessero non essere soddisfatte c'era eccome. Invece, una totale sorpresa!Per niente dolci e stucchevoli, ma buoni, morbidi, cioccolatosissimi, anche preparati con acqua piuttosto che con latte. Super approvati!

trick & treat

ci vuole molto poco a prepararlo, è molto buono, non eccessivamente dolce, basta un quadretto minuscolo e soddisfa appieno i "cravings" da dolci... è la scoperta dell'anno!!

Ottimo!

Buonissimo!!

State scherzando!!!!

Per quello che ho pagato non ne vale assolutamente la pena!! tenendo conto della quantità che ne viene tantovale che mi compri gli ingredeienti per conto mio!!
Stradelusa!!! mi sento decisamente presa in giro!!!
A mai più!!!!!

Domande frequenti
Quanti brownie riesco a preparare con una confezione?

Dipende da quanto grandi sono le porzioni in cui li tagli. Dai, stiamo scherzando! Se usi la teglia da forno foodspring inclusa nella confezione, il tuo brownie proteico sarà di ben 17 x 13 cm. Ce n’è abbastanza per soddisfare le tue voglie di cioccolato.

Sono una frana con il forno, i brownie riescono davvero bene ogni volta?

Certo! Preparare i nostri brownie è facile come fare un frullato proteico. Ti basta versare il preparato in una ciotola, aggiungere il latte, mescolare e mettere il tutto nella teglia. Dopo soli 15-20 minuti sfornerai brownie al cioccolato soffici e deliziosi.

Basta aggiungere solo il latte? Com’è possibile?

È possibile perché nel preparato c’è già tutto ciò che ti serve per sfornare brownie perfetti: proteine del siero di latte di mucche allevate al pascolo e delle uova di galline allevate all’aperto. Inoltre, raffinata cioccolata fondente arricchisce farina di avena, cocco e mandorle.

Serve per forza un forno?

Sì, il forno è indispensabile. Non ce l’hai? Allora prova una delle nostre buonissime barrette proteiche, così incredibilmente morbide! In pratica un brownie proteico to go.